Cookie de Nutella: receita simples e deliciosa
Essa receita é simples vai conquistar você
Quando o assunto é sobremesa, o cookie de Nutella sempre se destaca como uma opção deliciosa e irresistível. Se você é fã dessa maravilha cremosa, vai adorar esta receita simples e saborosa.
O cookie de Nutella é uma sobremesa que combina a cremosidade única da Nutella com a textura macia e crocante de um cookie. O melhor é que vamos usar poucos ingredientes, e, em pouco tempo de tempo no forno, você estará saboreando essas guloseimas deliciosas.
Você também vai saber de algumas dicas e sugestões para servir ou trocar a Nutella por outro sabor igualmente delicioso. Em seguida, veja os ingredientes e como fazer!
Ingredientes:
- 2 colheres de manteiga
- 3 xícaras de chá de açúcar demerara
- 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 ovo inteiro
- Gotas de chocolate
- pedaços
- 1 pote de Nutella
Como fazer Cookie de nutella
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Enquanto isso, na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura uniforme.
- Em seguida, adicione o ovo à mistura e continue batendo até que a massa fique líquida.
- Logo após, acrescente a farinha à massa até que ela não grude mais nas mãos.
- Misture as gotas de chocolate ou a barra cortada em pedacinhos na massa.
- Então, unte uma forma.
- Em seguida, com uma colher de sorvete, pegue uma porção de massa.
- Abra a massa na mão e coloque 1 colher de café de Nutella no centro.
- Logo após, modele a massa em uma bolinha com o recheio e coloque na forma.
- Repita o processo até terminar a massa de cookie.
- Asse no forno por 30 a 40 minutos.
- Por fim, após assar, deixe os cookies esfriarem antes de servir.
Dicas e sugestões para servir ou mudar o sabor do cookie
Em seguida, confira 5 sugestões para servir ou variar o sabor dos seus cookies de Nutella:
- Cookies com sorvete: sirva os cookies ainda quentes com uma bola generosa de sorvete de baunilha. A combinação de cookies recém-assadas com o sorvete derretendo é irresistível.
- Sanduíche de cookie: faça sanduíches de cookie com Nutella e ganache de chocolate entre duas metades de cookies. É uma sobremesa decadente que vai agradar a todos.
- Cookies de chocolate branco e framboesa: adicione pedacinhos de chocolate branco e framboesas secas à massa dos cookies. O contraste entre o doce do chocolate branco e o toque ácido das framboesas é incrível.
- Cookies de M&M’s coloridos: misture M&M’s coloridos à massa dos cookies para um visual divertido e um sabor doce e crocante.
- Cookies de café e nozes: adicione café instantâneo em pó e nozes picadas à massa. O café realça o sabor do chocolate, e as nozes dão uma textura extra e um toque de noz à receita.
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