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Cookie sem glúten: veja receita deliciosa, com ótimo rendimento e incrivelmente rápida

A receita que rende 30 unidades e fica pronta em 00h20

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O cookie sem glúten não pode faltar no seu cardápio. Isso por um motivo muito simples e óbvio: perfeito para os celíacos, o biscoito que é um sucesso, é também muito delicioso e tem um modo de preparo super prático.

Desse modo, confira como preparar a receita e faça também. Com o cookie sem glúten, você terá uma opção incrível para o seu lanche e café da manhã. Portanto, aproveite!

Como fazer cookie sem glúten

Nada melhor do que uma receita deliciosa, prática, rápida e econômica para o dia a dia, não é mesmo? O cookie sem glúten tem todos esses adjetivos e muitos outros.

Portanto, com apenas cinco ingredientes, você tem uma receita que rende 30 unidades e que fica pronta em apenas 00h20.

Assim sendo, confira agora mesmo a lista com os ingredientes que você usará no preparo do cookie sem glúten:

 

  • 1 1/4 xícara de farinha de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha);
  • 2/3 xícara de açúcar de mascavo ou de coco;
  • 1/3 xícara de óleo de coco;
  • 3/4 xícara de chocolate picado ou gotinhas de chocolate;
  • 1/4 xícara de qualquer leite vegetal.

Agora, portanto, veja o modo de preparo super fácil da receita:

  • Numa tigela misture o óleo de coco, açúcar mascavo e farinha de aveia;
  • Em seguida, acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture;
  • Adicione o chocolate, misture mais uma vez;
  • Em seguida, com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa forma (como se fosse uma bola de sorvete);
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos (o cookie vai derreter e ficar no formato perfeito);
  • Por fim, retire do forno e sirva.

Incrível, não é mesmo? Aproveite você também essa receita maravilhosa de cookie sem glúten, que inclusive por ser aproveitada por todos.

Compartilhe com os amigos e deixe o seu comentário sobre a receita. Bom apetite!

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