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Coxinha fácil e deliciosa, faça para vender e tenha uma renda extra, vem conferir a receita

Use a massa para fazer risoles e bolinhos de carne

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Muitos acreditam que preparar uma coxinha é bastante trabalhoso, mas é possível tornar o seu preparo muito mais simples com essa receita de coxinha fácil.

Se você pensa em vender para ter um ganho extra, esta receita é uma ótima opção, pois é um salgado que todos gostam. Além disso é uma receita bem prática de preparar, com um recheio úmido e cremoso que vai fazer uma grande diferença em suas vendas.

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Confira os ingredientes da coxinha fácil

Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 1 copo de requeijão de sua preferência

Massa

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 5 xícaras de chá de caldo de legumes
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • 2 ovos inteiros batidos para empanar

Modo de preparo

Comece pelo recheio, pois enquanto faz a massa, o recheio vai esfriando. Para o preparo leve uma panela em fogo médio com a margarina. Deixe derreter e acrescente as cebolas e o alho picados. Misture bem até dourar.

Em seguida, junte o peito de frango cozido e desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, orégano, salsa picada e o requeijão. Misture novamente para envolver o frango nos temperos. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Enquanto o recheio esfria, no liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte, até obter uma mistura bem homogênea.

Em seguida, transfira para uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela, formando uma massa lisa e uniforme.

Com a massa fria, molde as coxinhas, colocando um pouco de recheio no centro. Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Bom apetite e boas vendas.

Dicas

Viu como é fácil fazer uma coxinha com um recheio molhadinho e delicioso? E claro que a massa você também pode usar para o preparo de risoles de diferentes sabores.

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