Crepe de polvilho: veja receita super fácil para o fim de semana
Receita simples e muito saborosa
Simples, fácil e perfeito para o lanche, o crepe de polvilho é também muito saudável e não leva farinha de trigo no preparo.
Sendo assim, confira como fazer essa receita prática e perfeita para quando você for receber visita, assim como para os lanches em geral. Portanto, confira na sequência e faça ainda hoje.
Como fazer crepe de polvilho
Se você também é fã de receitas simples e deliciosas, não pode deixar de experimentar esse crepe de polvilho.
A receita é ideal para o lanche, mas também como aperitivo e entrada. Além disso, a receita é econômica, pois só leva 4 ingredientes.
Sendo assim, veja agora mesmo os ingredientes necessários para o preparo da receita:
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo;
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de requeijão;
- 4 colheres de sopa de presunto picadinho;
- Sal a gosto;
- 4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso.
A seguir, portanto, veja o modo de preparo do crepe de polvilho:
- Numa tigela coloque 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão e misture bem;
- Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto e misture;
- Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar, cerca de 1 minuto;
- Em seguida, coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado;
- Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar;
- Em seguida, com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos;
- Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes;
- Em seguida, retire do fogo;
- Por fim, sirva!
Desse modo, faça você também o crepe de polvilho e deixe o seu cardápio ainda mais diversificado. Aproveite para nos dizer o que achou da receita e compartilhe agora mesmo com seus amigos e família.