Crepioca low carb para comer bem sem sair da dieta; veja receita
Receita é econômica e muito fácil de fazer.
Existem diversas alternativas que podem integrar o cardápio low carb. Dessa forma, é mais que possível ter uma alimentação saudável sem passar vontade. Aliás, este é um aspecto que muitas pessoas se preocupam: deixar de comer o que se gosta. A verdade é que dietas mirabolantes tendem a restringir praticamente tudo, o que não é saudável. Já as dietas recomendadas pelos profissionais da área são as ideais, como é o caso da dieta low carb. Sendo assim, você só precisa fazer boas escolhas, não deve restringir o cardápio, ok? Então, confira como fazer uma crepioca low carb deliciosa agora mesmo!
A receita super combina para o lanche da tarde ou até para o jantar, pois é nutritiva e super versátil. Podendo ser recheada pelo recheio da sua preferência. Portanto, aposte na crepioca low carb e se surpreenda com a facilidade em prepará-la!
Como fazer crepioca low carb
Esta receita de crepioca low carb rende 1 porção. Por isso, se você quer fazer para toda a família, basta apenas multiplicar os ingredientes de forma proporcional.
Confira, portanto, o que é necessário para fazer a receita:
- Ovo (1 unidade grande);
- 1 colher de goma de tapioca;
- Parmesão ou mussarela ralada (1 colher de sopa cheia);
- Cream cheese (1 colher de sopa);
- 1 fatia de queijo prato ou qualquer queijo de sua preferência;
- Temperos a gosto (orégano, pimenta do reino, etc);
- Azeite para untar.
Acompanhe, portanto, as instruções para preparar a crepioca low carb:
- Adicione em um prato fundo o ovo, a tapioca e o parmesão ralado;
- Em seguida, misture tudo até ficar uma massa homogênea;
- Depois, adicione temperos a gosto e coloque numa frigideira untada com azeite extra virgem;
- Em seguida, espere dourar uma parte, vire, recheie com cream cheese e queijo prato;
- Feche a crepioca e espere o queijo derreter;
- Sirva!
Então, está esperando o que? Faça agora mesmo a crepioca low carb e aproveite uma opção e tanto para a sua noite!