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Croquete de atum, um clássico das receitas de boteco, vem conferir

Rendem de 15 a 20 bolinhos

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A receita de hoje de croquete de atum é bem simples e bem fácil de se preparar, além disso pede poucos ingredientes, mas com certeza é uma refeição que fica muito saborosa.

É um aperitivo de boteco que nunca falha, sendo, portanto, uma deliciosa opção de entrada. É uma receita bem funcional, permitindo adaptações nos ingredientes do recheio.

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Confira os ingredientes do croquete de atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridos de sua preferência
  • 2 ovos inteiros
  • 2 cebolas média picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de trigo para moldar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e leve em fogo médio. Refogue a cebola picada até que fique transparente. Reserve.

Em uma tigela, coloque o atum escorrido. Junte a cebola refogada e misture bem. Acrescente os ovos e misture novamente.

Adicione a salsinha picada e o queijo parmesão ralado. Em seguida, junte a farinha de rosca e misture.

Comece a modelar os bolinhos no tamanho desejado. Se necessário, use um pouco de farinha de trigo no momento que for modelar.

Frite em óleo bem quente e retire quando estiver bem douradinho. Coloque, em um papel absorvente e sirva em seguida.

Dica

Sirva com um delicioso molho rosé ou outro de sua preferência. Você pode usar outro ingrediente como a carne moída, os croquetes também ficam deliciosos.

Você pode fazer um molho rosé rápido com uma xícara de maionese e duas colheres de Ketchup, bata com uma colher até que os dois ingredientes se misturem.

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