Danette low carb: saiba como fazer receita com apenas 3 ingredientes
Sobremesa deliciosa, saudável e com quase nada de custo!
Iogurte ou sobremesa, o danette é conhecido como sendo uma sobremesa láctea muito deliciosa. No entanto, é rica em açúcares e consequentemente, em carboidratos. Sendo assim, que tal aprender como preparar um incrível danette low carb?
A versão se encaixa na modalidade low carb, a qual trata da diminuição do consumo de carboidratos, ideal para quem quer emagrecer e se manter saudável.
Portanto, confira como preparar essa opção incrível para o lanche ou para a sobremesa.
A receita tem ótimo custo benefício e fica pronta muito rapidamente; confira agora mesmo como fazer danette low carb.
Receita de danette low carb
Querendo comer algo doce, saboroso e que não seja caro e não te tire da dieta? Se este for o caso, essa receita é especialmente para você!
O danette low carb é perfeito para uma sobremesa mais saudável. Além de ser ideal para quem está de dieta.
A receita também é recomendada para os diabéticos, pois não utiliza açúcar.
O segredo do sucesso da dieta low carb é sempre optar por ingredientes saudáveis e que não sejam prejudiciais para a saúde, como o açúcar, esse verdadeiro vilão!
Desse modo, portanto, saiba agora mesmo quais ingredientes você vai precisar para fazer o danette low carb:
- 1 lata de creme de leite fresco;
- Adoçante culinário (a gosto);
- 120 gramas de chocolate 70% cacau.
Com apenas 3 ingredientes você consegue preparar uma sobremesa super prática e muito saborosa, para ninguém botar defeito!.
Então, siga o passo a passo de como fazer o danette low carb:
- Quebre o chocolate em pequenos pedaços e leve para derreter no microondas ou em banho maria;
- Em seguida, adicione ao chocolate completamente derretido o creme de leite e misture bem;
- Experimente o doce e adicione o adoçante somente se você achar necessário;
- Depois, transfira o creme para pequenos potinhos ou tacinhas;
- Em seguida, leve para gelar por no mínimo 3 horas;
- Sirva!
Muito fácil, não é? Sendo assim, faça você também esse doce super interessante e bom apetite!