Descubra como deixar os brigadeiros coloridos
Nós selecionamos as melhores receitas para deixar os seus doces rosa, neon e coloridos em gel.
Que tal aprender a fazer brigadeiros coloridos para combinar com as cores da sua festa? É bem mais fácil do que você imagina e, além de lindos, são maravilhosos.
Na verdade, há diversas formas de colorir os docinhos. Por isso, nós separamos 3 delas para você escolher a ideal e preparar na sua casa. Confira o passo a passo a seguir e surpreenda a todos com os brigadeiros coloridos!
Brigadeiros coloridos neon
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 100 gramas de creme de leite;
- Leite em pó e pó neon comestível para decorar.
Como fazer?
Primeiramente, dissolva o leite em pó no leite condensado em uma panela. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve a mistura ao fogo. Fique mexendo sem parar até que os ingredientes se transformem em um creme homogêneo, consistente e desgrude facilmente da panela. Enfim, basta colocar em um recipiente, cobrir com um plástico tocando nele e esperar esfriar.
Logo após, misture um pouco de leite em pó com um pouco de pó neon. Para finalizar, modele os pedacinhos de massa, polvilhe na mistura colorida, peneire e pronto! Os seus brigadeiros coloridos neon podem ser servidos.
Brigadeiros rosas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sobremesa) de pó para sorvete sabor morango;
- 50 gramas de chocolate branco nobre;
- Açúcar rosa.
Como fazer?
Em primeiro lugar, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete em uma panela, dissolva bem todos os grãos e leve ao fogo médio. Fique mexendo sem parar até que a mistura dos brigadeiros coloridos fique consistente e bem cremosa. Por fim, adicione o chocolate nobre e mexa bem até dissolver.
Depois ele esfriar em temperatura ambiente, modele seus brigadeiros e finalize passando-os no açúcar rosa.
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Brigadeiros coloridos com corante
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 40 gramas de leite Ninho em pó;
- ½ caixa de creme de leite;
- 20 gramas de chocolate nobre branco;
- Corante soft gel branco e na cor de sua preferência;
- Leite Ninho para enrolar.
Como fazer?
Comece dissolvendo o leite Ninho no leite condensado, depois acrescente o creme de leite e, depois, leve ao fogo. Fique misturando e, quando começar a ferver, adicione o chocolate em barra e continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro: cremoso, consistente e desgrudando da panela. Por fim, cubra o creme com um plástico e deixe esfriando.
Para finalizar, coloque um pouco de corante branco e colorido na massa, mexa com as mãos até a cor incorporar e modele os brigadeiros coloridos. Enfim, passe cada um deles no leite em pó, peneire e já pode servir.
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