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Doce low carb perfeito para a sobremesa: confira receita

Receita deliciosa e saudável!

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Muita gente acaba desistindo das dietas por conta da dificuldade em parar de comer doces. No entanto, o que elas não sabem é que é possível se manter saudável mesmo consumindo esse tipo de receita, basta, é claro, fazer boas escolhas. Sendo assim, aprenda agora mesmo como fazer um doce low carb de lamber os beiços!

Optando por receitas low carb o consumo de carboidrato (açúcar) será menor e assim, diversos benefícios poderão ser proporcionados, como o emagrecimento. Portanto, aprenda agora mesmo como fazer essa delícia e aproveite!

 

Como fazer doce low carb

Perfeito para a sobremesa, esse doce low carb com coco e chocolate não é só saudável, ele é também delicioso e super fácil de fazer.

Desse modo, se você não abre mão de doces, mas quer manter a saúde em dia, essa opção de sobremesa é uma boa alternativa.

Confira os ingredientes necessários para preparar o doce low carb, que consiste em barrinhas de coco deliciosas:

  • 2 xícaras de coco ralado sem açúcar;
  • ¼ xícara de óleo de coco amolecido;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de coco;
  • Amêndoas torradas e trituradas a gosto;
  • 100 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços;
  • ½ colher de sopa de óleo de coco.

Agora, portanto, confira o modo de preparo:

  • Coloque os ingredientes das barrinhas em um processador de alimentos e bata durante vários minutos;
  • Em seguida, experimente a mistura e adoce;
  • Despeje a massa das barrinhas em uma assadeira coberta com papel manteiga e espalhe uniformemente;
  • Em seguida, espalhe as amêndoas por cima da mistura;
  • Coloque a forma na geladeira ou no freezer para acelerar o processo de solidificação;
  • Enquanto isso, derreta o chocolate com o óleo de coco;
  • Quando a mistura que está refrigerando estiver sólida, corte em pedaços do formato desejado, e retire o papel manteiga;
  • Em seguida, mergulhe os pedaços cortados no chocolate, deixando escorrer o excesso de volta antes de colocar em papel manteiga ou vegetal para solidificar;
  • Espalhe a cobertura de chocolate por cima de toda a forma, deixando de lado o processo de imersão;
  • Por fim, sirva!

Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado. Portanto, faça você também esse doce low carb e não fique na vontade!

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