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Empadão de carne com requeijão cremoso, uma delícia, confira aqui a receita

Receita de empadão deliciosa

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Esse empadão de carne com requeijão é simplesmente delicioso, e a cremosidade que ele apresenta finaliza a receita com uma textura incrível.

Claro que nada impede que a carne seja trocada por outro ingrediente, como o frango desfiado, ou o palmito, mas eu aconselho vocês a fazerem primeiro a receita com a carne, pois ficou delicioso.

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Confira os ingredientes do empadão de carne com requeijão

Ingredientes da massa do empadão

  • 220 gramas de manteiga sem sal
  • 2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, abra dois pedaços da massa com a ajuda de um rolo, arrumando a mesma em uma forma com fundo lateral removível.

Recheio de carne

  • 700 gramas de patinho moído
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebola pequenas
  • 1 lata de milho
  • 1 porção azeitonas picadas
  • sal a gosto
  • Salsinha à gosto
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, junte a carne moída e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate, aguarde até que o molho seja reduzido, mexendo de vez em quando em fogo mínimo.

Adicione a salsinha e verifique o sal, se desejar coloque pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo e aguarde o resfriamento completo.

Montagem do empadão de carne

Adicione o recheio frio na massa que estava reservada, espalhe o requeijão cremoso por cima do recheio e tampe com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

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