Espaguete ao pesto da Palmirinha, confira essa delicia
Em homenagem a querida Palmirinha que está tratando de uma infecção urinária, mas já compartilhou um vídeo divertido hoje, dizendo que está bem, vou compartilhar com vocês o espaguete ao pesto da Palmirinha.
O tipo de macarrão espaguete é muito gostoso e agrada a todas as pessoas, e o detalhe de usar o amendoim na receita, deixou o espaguete ao pesto da Palmirinha cheio de sabor.
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Confira os ingredientes do espaguete ao pesto da Palmirinha
Ingredientes
- 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
- 3 xícaras de chá de manjericão fresco
- 2 colheres de sopa de pinoli ou amendoins torrados sem pele (opcional)
- 1 xícara de chá de azeite
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão para enfeitar
Modo de preparo
Enquanto cozinha o macarrão, prepare o pesto, e para isso adicione no liquidificador o manjericão, os pinolis ou amendoins e o alho. Bata e adicione aos poucos o azeite e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo. Em seguida, adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata novamente e reserve.
Confira se o macarrão está al dente e escorra a massa, após retirar toda a água acrescente 1 colher de azeite e sacuda o escorredor. Em seguida leve o macarrão para um refratário e misture o pesto que está reservado no liquidificador por cima. Enfeite com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Dicas
As semente de pinolis são extraídas do Pineiro-manso, uma árvore que é originaria da região do Mediterrâneo. Elas lembram as amêndoas, mas são difíceis de encontrar. Por isso você pode trocar o item pelo amendoim.
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