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Filé de tilápia de frigideira: receita saborosa e simples de preparar

Um jeito diferente de incluir o peixe no cardápio do seu dia a dia, com preparo bem simples e rápido se torna uma refeição completa e muito nutritiva

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A receita de filé de tilápia de frigideira é bastante prática e fácil de preparar e, por ser bem leve pode ser servida no almoço ou jantar, além disso seu sabor suave vai agradar a todos.

Não há segredos para preparar esta deliciosa e perfumada receita de filé de tilápia de frigideira e, o melhor é que vamos usar somente uma frigideira, sem precisar sujar outros utensílios da cozinha. A praticidade na cozinha é um dos motivos que faz com que saímos em busca de novas opções.

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Confira os ingredientes da receita de filé de tilápia de frigideira

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 10 unidades de tomates cerejas

Modo de preparo

Em uma travessa coloque os filés de tilápia e tempere com alho amassado, o sal, o suco de limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.

Leve uma frigideira em fogo médio/alto com a manteiga, deixe até derreter e grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos, vire e repita o processo para o outro lado até dourar.

Assim que virar o filé de tilápia para dourar acrescente os tomates cerejas e a salsa picada, grelhe por mais 4 minutos, desligue o fogo e retire. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco bem soltinho e salada de folhas verdes.

Dica

Experimente também servir a receita de filé de tilápia de frigideira com outra sugestão de acompanhamento, como purê de batatas ou de ervilhas com uma salada de ervas frescas, fica sensacional!

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