Filet mignon na manteiga, receita low carb, saborosíssima e perfeita para quem segue uma dieta com poucas calorias
Faça seu próprio tempero com esse filet mignon
Prato perfeito para surpreender sem ter que se preocupar em sair da dieta o filet mignon na manteiga é uma receita saudável e que se encaixa muito bem na dieta Low Carb.
É uma receita rápida e fácil de fazer com muito nutrientes, além disso fica muito saborosa e aromática devido aos condimentos usados, lembrando que com esta receita você vai aproveitar toda maciez e suculência que o filet mignon possui.
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Confira os ingredientes do filet mignon na manteiga
Ingredientes
- 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- ½ colher de chá de pimenta malagueta picada, de preferência em conserva.
- ½ colher de chá de mostarda em grão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 bifes de filet mignon (175 gramas cada)
- 1 folha de papel vegetal
- Legumes e folhas para acompanhar e decorar a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture a manteiga, a pimenta malagueta picada, a pimenta-do-reino, a mostarda e o sal até obter uma pasta bem homogênea. Em seguida coloque a manteiga no papel vegetal e enrole no formato de um cilindro, leve para geladeira para endurecer. Reserve.
Coloque, os bifes para grelhar por 2 a 3 minutos em cada um dos lados, ou o tempo que acharem necessário para obterem o ponto da carne que gostem.
Retire da geladeira o cilindro preparado com a manteiga e os temperos, corte em rodelas e disponha sobre os bifes ainda quentes, o calor dos bifes faz com que a manteiga derreta envolvendo a carne.
Sirva em seguida acompanhado de legumes cozidos no vapor ou então com uma salada de folhas verdes. Afinal a estrela do prato vai ser o Filet Mignon Na Manteiga. Bom Apetite!
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