Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Frango Com Mostarda e Mel, Simplesmente Delicioso

Filés de frango com sabor irresistível

0

Para quem gosta de inovar, vai se deliciar ao experimentar este delicioso Frango Com Mostarda e Mel.

É uma refeição completa que pode ser servida tanto no almoço do dia a dia como em um jantar especial pelo sabor inigualável da mostarda e o adocicado do mel.

Ingredientes necessários para o Frango Com Mostarda e Mel

  • 500 gramas de filé de frango, fatiado bem fininho
  • ¼ xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de café de cominho
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de sua preferência
  • Salsinha picada a gosto para salpicar

Você pode gostar: Bolo de Chocolate Fit delicioso para tomar com um cafezinho

Modo de preparo

Em uma travessa grande comece o preparo da marinada, colocando os ingredientes acima, menos os filés. Em seguida, misture tudo até ficar homogêneo.

Disponha os filés de frango nesta marinada, envolvendo todas as fatias de filé, tampe a travessa com um papel filme e deixe descansar por 1 a 2 horas em geladeira.

Isso vai fazer com que os filés de frango fiquem macios e saborosos, absorvendo todo tempero da mistura da sua marinada.

Em seguida, decorrido o tempo de descanso, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, leve os filés para que dourem em fogo médio.

Lembrando que a marinada leva mel, o filé de frango vai ficar com aparência caramelizada, deve-se ter o cuidado para não queimar.

Feito isso, a receita de Frango Com Mostarda e Mel está pronta. Sirva com um acompanhamento de sua preferência.

Como sugestão, sirva com arroz branco e legumes cozidos, fica delicioso!

Gostou de mais essa receita de Frango Com Mostarda e Mel? Confira outras em nosso portal!

Torta de legumes de liquidificador leve, fácil de fazer e deliciosa

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.