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Frango havaiano diferente de tudo que já provou, vem conferir

Receita exótica com sabor adocicado

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Essa versão de frango havaiano vai deixar sua receita muito mais incrementada, exótica e com um sabor incomparável. Para quem gosta de inovar, experimentar este delicioso frango, realmente é obrigatório.

Além disso o frango havaiano é uma refeição completa que pode ser servida tanto no almoço do dia a dia como em um jantar mais sofisticado, e devido aos ingredientes utilizados, a receita tem seu sabor destacado com bastante equilíbrio. Sendo que o abacaxi, com certeza, faz toda a diferença na textura e sabor da refeição.

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Confira os ingredientes do frango havaiano

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de abacaxi em calda, picado em cubos
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de pimentão picado em cubos
  • 1 cenoura pequena picada em cubos
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ xícara de chá de água fervente

Modo de preparo

Dissolva os cubos do caldo de galinha em ½ xícara de chá de água fervente. Em seguida, adicione a cebola e misture bem. Tempere o frango com o preparado feito. Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os frangos. Acrescente os tomates e deixe refogar por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o pimentão picado e a cenoura, deixe refogar por alguns minutos, então adicione o restante da água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

Em seguida, junte o abacaxi picado com um pouco da calda e o molho de soja. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Sirva em seguida.

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