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Frango xadrez, receita prática e deliciosa, confira

Receita tradicional, prática e deliciosa

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Para quem gosta de incrementar na cozinha, não pode deixar de experimentar este delicioso frango xadrez, pois seu sabor é incrível. Além disso, a receita de hoje é tradicional, mas que no decorrer dos anos ganhou novas versões em seu preparo.

E, devido aos temperos e ingredientes usados no preparo da receita temos um   frango xadrez com sabor marcante e equilibrado. A refeição que compartilho com vocês hoje, vai deixar todos salivando por ser saborosíssima.

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Segue abaixo os ingredientes e o modo de preparo desta suculenta receita de frango xadrez

Ingredientes

  • 1 pimentão médio verde picado em cubos
  • 1 pimentão médio vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão médio amarelo picado em cubos
  • 1 cebola branca picada em cubos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de sopa de gengibre amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 gramas de peito de frango picado em cubos médios
  • 1 cubo de caldo de frango dissolvido em meio copo de água
  • 1 vidro de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50 gramas de amendoim torrado sem a casca

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e o frango cru e deixe refogar, assim que começar a cozinhar adicione o alho e o gengibre e misture bem.

Deixe o frango cozinhar na própria panela e quando a água secar, adicione o caldo de frango e cozinhe até reduzir bem.

Em seguida, adicione o molho de soja e deixe cozinhar, então acrescente os pimentões picados e a cebola, misture tudo muito bem para que os temperos fiquem envolvidos nos pedaços de frango. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque 4 colheres de molho de soja, o ketchup e o amido de milho, misture tudo e adicione ao frango da panela incorporando os ingredientes. Finalize colocando os amendoins e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Dica

Para que o frango fique saboroso, tempere a seu gosto com 1 hora de antecedência deixando ele marinar.

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