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Lanche low carb, dá saciedade com poucas calorias, vem conferir a receita

Receita prática e deliciosa

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A receita deste lanche low carb é fácil e rápida de preparar, sem uso de qualquer tipo de farinha e que traz muita saciedade no decorrer do dia. É uma receita baixa em carboidratos e rica em proteínas boas que vai te ajudar a eliminar a fome por mais tempo.

Além disso, lanche low carb é nutritivo e saudável, sem glúten podendo ser consumido substituindo o almoço ou jantar, ou ainda, é uma boa opção para o lanche da tarde.

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Segue abaixo os ingredientes e o modo de preparo do lanche low carb

Ingredientes

Preparado 1

  • 2 ovos inteiros
  • Cebolinha picada a gosto (opcional)
  • ½ xícara de espinafre cozido, picado e espremido para retirar todo o líquido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparado 2

  • 2 ovos inteiros
  • Páprica doce a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de cenoura cozida e amassada

Recheio

  • 100 gramas de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
  • 50 gramas de muçarela light ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo ou fouet. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e junte a cebolinha picada e o espinafre cozido e espremido.

Misture e coloque em uma frigideira untada com um pouco de óleo, deixe dourar de um lado e em seguida vire para dourar o outro lado. Transfira para um prato e acrescente a muçarela ralada e o frango cozido, coloque uma tampa para que o vapor ajude a derreter a muçarela e reserve.

Em seguida, em um recipiente coloque e bata os ovos com um garfo ou fouet e junte a páprica, o sal e a pimenta-do-reino e a cenoura cozida e amassada, misture bem.

Transfira para uma frigideira untada com um pouco de azeite e deixe até dourar um lado, vire em seguida e doure o outro lado. Retire do fogo e cubra a muçarela e o frango que está reservado na outra massa feita com espinafre. Em seguida, corte e sirva ainda quente. Bom Apetite!

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