Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Lasanha salgada de banana-prata sem glúten, confira a receita

Receita diferente e deliciosa

0

A receita de lasanha salgada de banana-prata é bem fácil e rápida de fazer, além disso é bem diferente de tudo o que você já provou e fica deliciosa.

Você pode inovar com essa receita de lasanha salgada de banana-prata  que pode ser saboreada até por quem tem intolerância ao glúten.

Você pode gostar: Lasanha de palmito desfiado com molho Bechamel, confira aqui a receita

Confira os ingredientes da lasanha salgada de banana-prata

Ingredientes

  • 5 bananas-prata maduras fatiadas no comprimento
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Azeite de oliva para untar
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 200 gramas de peito de peru defumado fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Comece picando as bananas no sentido do comprimento com espessuras não muito grossas e reserve.

Em seguida, em uma tigela adicione o creme de leite e acrescente o sal e a noz moscada a gosto, misture tudo muito bem e reserve. (Não precisa levar ao fogo).

Em um refratário, coloque um fio de azeite de oliva para untar e disponha uma camada com as fatias das bananas.

Em seguida, cubra com um pouco de molho feito com o creme de leite frio e faça uma camada com o queijo muçarela fatiado e uma camada com o peito de peru defumado.

Coloque mais um pouco de molho e faça outra camada com as fatias de bananas, repita este procedimento até terminar os ingredientes.

Finalize com uma camada de creme de leite e polvilhe queijo parmesão ralado para gratinar, leve para o forno preaquecido a 180 graus e deixe até o queijo derreter e o queijo parmesão gratinar. Retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!

Gostou de mais essa receita de lasanha salgada de banana-prata? Confira outras em nosso portal!

Veja também: Salada com molho de iogurte, receita ideal para desinchar, confira

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.