Macarrão com molho cremoso de dar água na boca, simplesmente irresistível
O Macarrão com molho cremoso é uma receita de preparo rápido e fácil, de sabor incrível e que vai deixar com certeza, todos de água na boca.
A receita leva uma variedade de queijos, presunto e temperos, que vai fazer toda a diferença no sabor.
Então, vamos aos ingredientes do Macarrão ao Molho Cremoso
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (de preferência para massas curtas)
- 3 colheres de sopa de óleo de sua preferência
- 2 cebolas médias picadas em cubos
- 1 lata e ½ de molho de tomate de sua preferência
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata e ½ de creme de leite
- 150 gramas de presunto picado
- 150 gramas de queijo muçarela picada ou ralada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Você pode gostar: Macarrão de uma forma, rápido e fácil de preparar
Modo de preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, (siga as instruções da embalagem, dependendo da marca pode haver variação no tempo de cozimento da massa). Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de galinha e a maisena já dissolvida no leite. Mexa até obter um molho de consistência espessa e homogênea.
Adicione ao molho obtido, o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela. Misture tudo muito bem, até que ferva e a muçarela derreta.
Em seguida, disponha o macarrão em um refratário, despeje o molho e polvilhe queijo parmesão. Sirva ainda quente.
Essa receita como puderam constatar é bem simples e fácil de fazer e vai deixar o seu macarrão com um sabor bem diferente. É sucesso garantido.
Gostou de mais essa receita de Macarrão com molho cremoso? Confira outras em nosso Portal!
Pavê cremoso irresistível, não vai ao fogo, veja como é fácil