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Manteiga de ervas: opção saudável para substituir produtos industrializados

Receita econômica e de fácil preparo

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A manteiga ou margarina são ótimos acompanhamentos para os lanches, como pães, tapioca e muitos outros. No entanto, os produtos industrializados são prejudiciais à saúde. Portanto, veja como preparar a manteiga de ervas, perfeita para o consumo diário.

Mas você sabe qual a diferença entre manteiga e margarina? Enquanto a manteiga é rica em colesterol e gordura saturada, a margarina é obtida por meio de óleos vegetais.

Assim sendo, a margarina é a opção mais vantajosa e que apresenta o melhor custo benefício. Mas essa manteiga de ervas é ainda melhor, pois não passa pelo processo de industrialização (exceto o creme de leite). Confira agora mesmo como fazer a receita.

Como fazer manteiga de ervas

Perfeita para ser usada no dia a dia, a manteiga de ervas é a melhor opção para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada.

Desse modo, veja agora mesmo a lista com os ingredientes necessários para o preparo:

  • 1 colher de sopa de sálvia picada;
  • 200 gramas de creme de leite light em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado.

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita:

  • Numa tigela, coloque 200 gramas de creme de leite e bata bem até obter a consistência de manteiga;
  • Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de tomilho debulhado, uma colher de sopa de sálvia picada e misture bem;
  • Transfira para um pedaço de plástico filme, enrole e amarre as duas pontas para não vazar;
  • Em seguida, leve para o freezer por pelo menos duas horas;
  • Por fim, sirva!

Muito fácil, não é mesmo? Além de simples, a receita é também muito econômica e saborosa. Mas também, versátil e ideal para qualquer refeição; inclusive para substituir a maionese.

Sendo assim, compartilhe essa receita perfeita com quem você ama e deixe o seu comentário sobre o que achou da manteiga de ervas.

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