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Melhores receitas de Joelho de Porco

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Sem dúvidas, essas receitas são para você que ama comer carne suína de forma fácil e rápida. Pensando nisso, trouxemos as melhores receitas de joelho de porco. Assim, ficará bem mais fácil preparar as receitas que tanto gosta de forma rápida.

Além disso, são receitas que combinam com diversos acompanhamentos, basta você escolher qual o melhor. Também, são receitas que dá para fazer em diversas ocasiões com toda a família. Sem dúvidas, essas receitas farão o maior sucesso na sua casa com a família. Experimente agora mesmo.

Receita de cozido de joelho de porco

Para começar, aprenda essa receita de cozido de joelho de porco muito prática e rápida. Essa carne é bem diferente e cheia de sabor, portanto, dificilmente não agradará até mesmo os paladares mais exigentes. Então, busque agora mesmo os ingredientes para preparar essa receita deliciosa na sua casa.

Ingredientes utilizados:

  • Uma unidade de joelho de porco
  • Três dentes de alho cortado em rodelas
  • Uma colher grande de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Uma colher de sopa de cebolinha
  • Duas folhas de louro
  • Uma cebola em pedaços grandes
  • Duas colheres de azeite
  • Uma colher de sopa de colorau
  • Uma colher de chá de açúcar

Como fazer cozido de joelho de porco:

Primeiro, comece lavando bem o joelho de porco e depois seque bem. Depois, adicione azeite em uma panela e em seguida a colher de açúcar e espere caramelizar. Agora, adicione o joelho de porco e espere dourar um pouco, adicione os temperos e cubra com água.

Depois, feche a panela e leve ao fogo alto, espere ferver e diminua o fogo, deixe cozinhar até a carne ficar macia. Agora, remova o caldo para não ficar muito gorduroso, transfira para uma vasilha, polvilhe salsinhas e sirva em seguida. Você pode servir a receita com arroz e batatas cozidas, fica uma delícia.

Receita de delicioso joelho de porco alemão

Primeiro, para quem não sabe o joelho de porco possui origem alemã e é bastante apreciado na culinária brasileira. Normalmente, ele é servido com conserva de repolho e batata. No entanto, você pode servir com acompanhamentos que preferir ou que tiver disponível. Então, veja a seguir como preparar a receita e ingredientes necessários para isso.

Ingredientes utilizados:

  • Joelho de porco (500 g)
  • Uma unidade de cebola cortada
  • Três dentes de alho amassados
  • Duas colheres de ervas secas aromáticas
  • Meia xícara do suco de um limão
  • Duas folhas de louro
  • Uma pitadinha de sal
  • Uma pitadinha de pimenta do reino

Como fazer delicioso joelho de porco alemão:

Primeiro, para o seu joelho de porco ficar saboroso, é importante deixar marinando em uma vasilha com todos os ingredientes por pelo menos 1 dia, ou uma noite antes do preparo. Para isso, você vai precisar de uma tigela ou em um saco de plástico fechado. Além disso, o ideal é sempre usar o joelho de porco fresco.

Agora, coloque o joelho de porco da marinada junto com os ingredientes para cozinhar por uns 30-40 minutos numa panela de pressão. Cozinhe a carne em fogo médio até soltar do osso. Após esse tempo, o joelho de porco estará cozido, mas.

Então, é hora de transferir para uma assadeira e colocar para assar a 200°C por em média 30 minutos. Após esse período, retire do forno e sirva com batatas cozidas, arroz ou os acompanhamentos que preferir.

Receita de delicioso joelho de porco defumado

Agora, aprenda a preparar um delicioso joelho de porco defumado de maneira simples e fácil. Sem dúvidas, após provar joelho de porco feito dessa forma, você vai querer fazer sempre assim. Então, se atente ao modo de preparo e quais ingredientes serão necessários para um joelho de porco defumado e saboroso.

Ingredientes utilizados:

  • Duas unidades de joelho de porco defumado
  • Uma unidade de cebola média
  • Seis unidades de cravos da Índia
  • Duas folhas secas de louro
  • Um copo de vinho seco branco
  • Manteiga, pimenta-do-reino e sal

Como fazer delicioso joelho de porco defumado:

Comece preparando o joelho de porco defumado, colocando em uma panela de pressão com os cravos espetados na cebola, uma folha de louro e adicione água até cobrir. Agora, adicione pimenta, sal e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até a carne e o osso começarem a desgrudar facilmente.

Mas, fique atento, pois, pode precisar adicionar água quente enquanto cozinha o joelho de porco. Após cozinhar na panela de pressão o joelho de porco, transfira para um refratário e adicione a outra folha de louro e o vinho. Adicione manteiga por cima e leve para assar.

Por fim, deixe o joelho de porco assar por cerca de 20 minutos em forno alto ou até dourar. Em seguida, sirva com arroz, purê de batatas ou outros acompanhamentos de sua preferência e bom apetite. Agora, veja também em nosso site essas 3 receitas de pernil de natal deliciosas.

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