Essa receita incrível de mil folhas de legumes é uma opção super interessante para as refeições principais. Mas ela tem muitos outros predicados que a tornam uma receita maravilhosa.
O primeiro deles é que a receita é super econômica, feita com apenas cinco ingredientes. Além disso, tem um preparo super prático e, por isso, é ideal para o dia a dia.
Portanto, confira agora mesmo como preparar essa delícia e tenha uma opção incrível disponível no seu cardápio.
Como fazer mil folhas de legumes
Super fácil, deliciosa e com baixo custo, essa receita de mil folhas de legumes é perfeita para os vegetarianos e também para quem adora comer bem.
Desse modo, veja os ingredientes necessários para o preparo da receita:
- 2 berinjelas fatiadas finas ao comprido;
- 1 xícara de chá de coalhada seca;
- 2 abobrinhas fatiadas finas ao comprido;
- Sal e azeite a gosto;
- 2 dentes de alho.
A seguir, portanto, veja como preparar a mil folhas de legumes.
Modo de preparo
Faça a mil folhas de legumes da seguinte maneira:
- Regue com azeite as fatias de berinjela e abobrinha;
- Em seguida, rale o alho por cima e espalhe bem. Tempere com sal;
- Numa travessa que possa ir ao forno, regue o fundo com azeite;
- Em seguida, monte as camadas do mil folhas como se fosse uma lasanha;
- Comece pela abobrinha, somente o suficiente pra cobrir o fundo;
- Em seguida, passe uma camada fina de coalhada seca;
- Coloque uma camada de berinjela e a camada fina de coalhada;
- Em seguida, faça as camadas ate acabar;
- Finalize com a coalhada por cima;
- Em seguida, leve ao forno para gratinar;
- Por fim, sirva!
Muito fácil, não é mesmo? Sendo assim, aposte você também na mil folhas de legumes e compartilhe essa delícia com quem você quiser.
Aproveite, ainda, para nos dizer o que achou dessa receita. Bom apetite!
Gostou dessa receita? Então, clique aqui para mais assuntos interessantes.