Molho de milho para assados, receita fácil e deliciosa, confira
Muitos molhos servem como acompanhamentos de refeições e ajudam a incrementar e agregar mais sabor as receitas preparadas. Por isso a receita de molho de milho para assados se torna ideal em suas refeições.
A receita que vou compartilhar hoje com vocês hoje de molho de milho é ideal para acompanhar assados e grelhados pois tem um sabor ligeiramente picante na medida certa.
Como sabem, existem vários tipos de molhos, assim como diversos modos de preparos, mas procurei trazer uma receita bem fácil e prática de se fazer e que tem uma textura incrível fornecida pelo milho.
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Confira os ingredientes do molho de milho para assados
Ingredientes
- 2 latas de milho sem o líquido
- 1 pimentão médio sem sementes picado em cubos
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 1 maço de cebolinha picada
- ½ xícara de chá de azeite de oliva de sua preferência
- ¼ de xícara de chá de vinagre de vinho tinto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de pimenta a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o pimentão, a cebola e a cebolinha picada até formar uma mistura de consistência cremosa. Passe este creme para um recipiente e reserve.
Em seguida, em uma tigela pequena adicione o azeite de oliva, o vinagre, a pimenta-do-reino, o sal e o molho de pimenta (opcional). Misture todos estes ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje este molho feito com a pimenta sobre o creme feito com o milho, misture muito bem até ficar totalmente incorporado e está pronto o molho de milho para servir como acompanhamento de suas refeições.
Dica
Sirva o molho como acompanhamento de assados e grelhados ou legumes cozidos.
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