Omelete de macarrão refeição pronta em 15 minutos, confira
Receita simples e deliciosa com preparo rápido
A receita de omelete de macarrão é uma ideia pensada para reaproveitamos o máximo de alimentos possíveis, pois nesta receita as sobras de macarrão do dia anterior podem ser usadas.
De preparo rápido e fácil, essa é uma receita que pode ser feita para o almoço ou jantar, servindo como prato principal ou acompanhamento de suas refeições.
Você pode gostar: Omelete de Forno, perfeito para começar o seu dia mais saudável
Confira os ingredientes da omelete de macarrão
Ingredientes
- 400 gramas de macarrão já cozido
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 115 gramas de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo De Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e bata ligeiramente com ajuda de um garfo de modo que fiquem bem misturados. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem. Junte o macarrão já cozido com os temperos de sua preferência e mexa novamente.
Em uma frigideira alta, coloque o azeite ou óleo e deixe aquecer em fogo médio. Transfira toda a mistura do recipiente e espalhe com ajuda de uma colher ou espátula, de modo que tome toda superfície da frigideira. Abaixe o fogo.
Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que doure. Em seguida, com ajuda de um prato vire e cozinhe por 5 minutos, de modo esteja com aspecto dourado e se soltando da frigideira. Apague o fogo e sirva em seguida. Bom Apetite.
Dica
Quando estiver pronto, experimente colocar algumas fatias de muçarela por cima, o calor vai derreter o queijo fazendo toda diferença. Para acompanhar o Omelete de Macarrão, faça uma salada de folhas verdes.
Gostou de mais essa receita de omelete de macarrão? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Macarrão de abobrinha ótima opção low carb para manter a forma, veja aqui