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Os melhores brigadeiros recheados estão aqui

Descubra 2 versões do doce que vão te surpreender.

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Quer inovar no preparo dos docinhos? Então, confira as melhores receitas de brigadeiros recheados para você servir em festas, vender ou comer na sua casa.

Eles são bem fáceis, práticos de fazer e levam pouquíssimos ingredientes. Com certeza, depois que aprender, você nunca mais vai querer fazer os doces da forma tradicional.

Sem mais delongas, vamos às receitas dos melhores brigadeiros recheados. Aprenda a seguir!

Brigadeiros recheados de Ninho com Nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) cheias de leite Ninho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Nutella gelada (para ficar mais firme) a gosto;
  • Leite Ninho ou granulados para polvilhar.

Como fazer?

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Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o leite Ninho em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até que os pós se dissolvam totalmente. Logo em seguida, acrescente a manteiga e misture mais um pouco, até que a mistura fique cremosa e desgrude facilmente do fundo da panela.

Por fim, deixe o creme esfriar bem na geladeira (por cerca de 1 hora) e, depois, inicie a montagem dos brigadeiros recheados. Para tanto, pegue um pouco do creme, coloque Nutella dentro e o enrole. Enfim, passe cada um deles no leite Ninho (ou nos granulados) e pode se deliciar.

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Brigadeiros recheados com maracujá

Ingredientes:

Parte de maracujá:

  • 100 ml de suco de maracujá concentrado misturado com ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • ½ caixa de creme de leite.

Parte de chocolate:

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de glucose transparente;
  • 70 gramas de chocolate ao leite (em barra);
  • Granulados a gosto.

Como fazer?

Para fazer a parte de maracujá dos brigadeiros recheados, comece colocando o suco concentrado em uma panela e leve ao fogo baixo. Fique mexendo por 4 minutos para reduzir e, em seguida, reserve.

Enquanto isso, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em outra panela e também leve ao fogo. Misture sem parar e, quando começar a ferver, adicione o suco de maracujá reduzido. Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela, o embrulhe com um plástico e leve à geladeira para esfriar.

Enquanto isso, para fazer o brigadeiro de chocolate, dissolva o cacau em pó no leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal e a glucose e ligue o fogo médio para cozinhar. Mexa sem parar e, quando estiver quase no ponto, coloque o chocolate. Desligue o fogo quando o creme estiver desgrudando da panela. Também o embrulhe com um plástico e leve à geladeira.

Enfim, quando ambos os cremes estiverem totalmente frios e consistentes, comece a montagem dos brigadeiros recheados! Para isso, faça pequenas bolinhas com o creme de maracujá e, depois, coloque-as dentro de um pouco de creme de chocolate e enrole. Por fim, passe no granulado e coma feliz!

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