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Panna cotta low carb: saiba fazer sobremesa saudável com whey protein

Receita super saudável e deliciosa!

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A panna cotta é um típico doce italiano, ideal para sobremesas. No entanto, ele é à base de açúcar, entre outros ingredientes, como a nata de leite. Tendo isso em vista, o doce não é indicado para quem está de dieta ou para os portadores de diabetes, pois é super calórico e com alto índice glicêmico. Sendo assim, por que não apostar em uma receita adaptada e saudável? Por isso, separamos um preparo para você aprender como fazer: a panna cotta low carb.

Isso mesmo! Um doce delicioso, cultural e com sabor marcante, mas saudável. Que não vai te tirar da dieta e que não vai elevar a quantidade de glicose no sangue, fazendo com que o diabético tenha uma hiperglicemia e passe mal, por exemplo.

Portanto, confira agora mesmo como fazer a panna cotta low carb para aproveitar com toda a família, principalmente em dias quentes. Veja receita!

Receita de panna cotta low carb

É adepto da dieta low carb, mas adora doces? Não tem problema, basta somente adaptar as suas receitas para que elas tenham a menor quantidade possível de carboidratos.

Quanto menos carboidratos, menos açúcar, e quanto menos açúcar, menor o risco de desenvolver problemas de saúde devido à alimentação. Porém, lembre-se: o macronutriente não pode ser retirado por completo do cardápio, nem muito menos o seu consumo pode ser diminuído de uma vez só, certo?

Dito isso, confira agora mesmo quais os ingredientes necessários para fazer a panna cotta low carb:

  • 300 ml de leite de coco (prefira o light);
  • 24 gramas de gelatina em pó sem sabor;
  • 150 gramas de whey protein de baunilha;
  • 400 gramas de creme de leite (de preferência o light);
  • 10 gramas de adoçante natural culinário;
  • 200 ml de água filtrada (em temperatura ambiente).

Veja, agora, portanto, como preparar a sobremesa:

  • Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, e coloque a gelatina;
  • Em seguida, misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar;
  • Leve a mistura para o microondas por 15 segundos;
  • Em seguida, retire do microondas e misture bem para ficar homogêneo;
  • Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Em seguida, coloque em recipiente de sua preferência;
  • Leve para geladeira, aproximadamente por 3 horas;
  • Sirva!

Simples, não é? Sendo assim, faça você também a panna cotta low carb,pode servir com frutas ou com o que desejar. Aproveite!

 

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