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Pão caseiro recheado na frigideira, veja como é fácil

Quantidade ideal para dois lanches caprichados

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Hoje, quero compartilhar com vocês a receita de um pão caseiro recheado na frigideira que é muito fácil de fazer, principalmente quando você percebe que acabou o pão e está com preguiça de sair para comprar.

Além disso, ele fica bem quentinho, e pode ser ou não recheado. Eu usei peito de frango e muçarela, mas você pode usar a imaginação e variar no recheio.

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Confira os ingredientes do pão caseiro recheado na frigideira

Ingredientes da massa

  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de sal

Recheio

  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias peito de peru
  • 4 fatias de tomate
  • Sal e orégano para temperar o tomate

Modo de preparo da massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Em uma frigideira antiaderente, asse metade da massa, virando dos dois lados até que fique dourada. Retire do fogo e faça o mesmo procedimento com a outra metade da massa.

Montagem

Com uma faca de pão, corte as massas ao meio e recheie com a muçarela, o peito de peru, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Sirva em seguida ou leve novamente na frigideira para derreter o queijo.

Dicas

O tempo de massa na frigideira é de mais ou menos 10 minutos, sendo 5 de cada lado com o fogo baixo. A refeição também fica muito saborosa se servida com um patê de atum, frango ou maionese.

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