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Pão de arroz: aprenda receita deliciosa sem lactose e sem glúten

Receita fácil e perfeita para lanches ou café da manhã

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Se você também concorda que não pode faltar um bom pãozinho no café da manhã, não pode perder essa receita incrível de pão de arroz que separamos para conferência e preparo ainda hoje.
Desse modo, confira como fazer a receita que além de deliciosa, é fácil, simples, rápida e saudável. Mas os predicados não param por aqui, a receita é também sem glúten e sem lactose.
Portanto, se você procura um alimento super prático e versátil para o dia a dia, esse pão de arroz é o que faltava em seu cardápio. Aproveite!

Como fazer pão de arroz

O pão de arroz é ideal para quem está de dieta, mas não abre mão de uma opção incrível para lanches e café da manhã.

Tendo isso em vista, você pode preparar a receita sempre que quiser, pois ela é super fácil, rápida e vai te render muitos elogios.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários para o preparo do pão de arroz:

  • 1 xícara de chá de arroz cru;
  • 4 ovos;
  • 1 caixa de 200ml de creme de leite de arroz (ou 200 ml de leite de coco ou 2 potes de 220 gamas de iogurte natural sem lactose);
  • 1/3 xícara de chá de azeite de oliva ;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Fermento químico em pó (1 colher de sopa).

Agora, portanto, veja como preparar a receita:

  • Deixe o arroz de molho na água por 4 horas;
  • Em seguida, escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento);
  • Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida;
  • Em seguida, asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos;
  • Por fim, sirva!

Muito fácil, não é mesmo? Dessa maneira, aposte você também no pão de arroz e prepare essa delícia sempre que quiser.

Aproveite, ainda, para nos dizer o que achou da receita e compartilhe-a com seus amigos e familiares. Bom apetite!

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