Pão de Aveia Fit fofinho e delicioso
Este pão de aveia fit é uma ótima opção para ser usada no café da manhã ou lanche da tarde, em substituição do pão tradicional, isso por não levar farinha de trigo e poder ser consumido até por celíacos.
É uma opção saudável que leva proteínas, fibras e ferro em sua composição, em quantidades suficientes para trazer diversos benefícios para o seu organismo.
Este pão tem poucas calorias e por ser low carb sem carboidratos, ideal para quem precisa e quer se alimentar de maneira saudável, bem como manter a forma, mas sem abrir mão de saborear um delicioso pão.
É uma receita fácil e prática de fazer, que, com certeza, vai ser incluída no seu dia a dia, sem contar com os inúmeros benefícios nutricionais que vai proporcionar para seu organismo.
Os ingredientes do pão de aveia são fáceis de achar e provavelmente você já tem em sua casa, confira a receita.
Veja também: Tortinha de Brócolis Low Carb, saudável e deliciosa
Ingredientes e modo de preparo do Pão de Aveia Fit
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de leite de sua preferência
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Semente de gergelim, linhaça, girassol ou outra de sua preferência
Modo de Preparo
Com auxílio de um liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misture devagar com ajuda de uma colher ou espátula.
Unte uma forma de pão ou de bolo inglês com óleo e farinha de aveia, só então despeje a mistura, salpique as sementes que escolheu e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja douradinha.
Sirva o pão de aveia no café da manhã ou lanche da tarde em substituição ao pão e as bolachinhas.
Gostou de mais essa receita de Pão de Aveia Fit? Confira outras em nosso portal!
Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora, fácil e rápido, confira aqui