Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Pão de forma tradicional sem glúten: saiba como preparar receita super fácil

Receita super simples e versátil

0
Se você também encontra dificuldades para encontrar opções saudáveis para as suas refeições, saiba que seus problemas acabaram, pois separamos para você uma receita incrível tanto para o café da manhã, quanto para o lanche: pão de forma tradicional sem glúten.
Portanto, veja agora mesmo como fazer essa delícia e se surpreenda com a facilidade dessa receita maravilhosa e super versátil.

Como fazer pão de forma tradicional sem glúten

O pão de forma tradicional sem glúten é ideal para os celíacos e também para quem procura uma alimentação mais saudável.

Desse modo, confira os ingredientes necessários para preparar essa receita super interessante:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite de coco diluído (sendo 1/2 xíc. de leite de coco + 1 xíc. de água);
  • 4 ovos;
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1 colher de chá de sal marinho (ou à gosto);
  • Fermento biológico seco para pães (1 colher de sopa).

A seguir, portanto, veja como preparar o pão de forma tradicional sem glúten:

  • Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador;
  • Em seguida, coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar;
  • Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha de arroz;
  • Em seguida, deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho;
  • Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;
  • Por fim, sirva!

Muito simples, não é mesmo? Assim sendo, veja com fazer essa receita ideal para o dia a dia e que pode ser utilizada em diversas ocasiões.

Aproveite para nos dizer o que achou desse pão de forma tradicional sem glúten e compartilhe essa receita perfeita com quem você ama.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.