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Pão de ló sem lactose: aprenda receita saudável e super versátil

Receita deliciosa, prática e super econômica

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Os intolerantes à lactose devem ter uma alimentação bastante regrada e cuidadosa. Como uma boa parcela dos alimentos industrializados possuem o açúcar do leite, apostar em receitas caseiras é super interessante. Desse modo, saiba como fazer um delicioso pão de ló sem lactose.

Além de não possuir lactose, essa receita deliciosa não possui glúten, portanto, é ideal também para os celíacos. Não deixe de conferir e aproveite.

Como fazer pão de ló sem lactose

Super versátil e saborosa, essa receita de pão de ló sem lactose é o que faltava em seu cardápio. Além de incrível, a opção é super fácil de fazer e ideal para o cotidiano.

Assim sendo, anote os ingredientes necessários:

  • 100 gramas fécula de batata – mais ou menos 6 colheres de sopa bem cheias;
  • 4 claras;
  • 100 gramas açúcar demerara batido no liquidificador – mais ou menos 5 colheres de sopa bem cheias;
  • 4 gemas;
  • Raspas de 1 limão;
  • 20 gramas de farinha de linhaça – 1 colher de sopa cheia.

Agora, portanto, siga o modo de preparo do pão de ló sem lactose:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus;
  • Primeiro de tudo, os ovos devem estar em temperatura ambiente. Então deixe de um dia para o outro fora da geladeira – eu na verdade sempre deixo eles fora;
  • Em seguida, bata as claras em neve, quando estiver ficando firme acrescente o açúcar e continue batendo;
  • Quando tiver formado um suspiro acrescente as gemas e bata mais um pouco;
  • Em seguida, pare a batedeira e adicione a fécula de batata, a farinha de linhaça e as raspas do limão misturando bem delicadamente com uma espátula;
  • Despeje a massa em uma forma untada e asse a 180 graus por 30-40 minutos ou até o palito sair limpo quando espetado;
  • Por fim, sirva!

Muito simples, não é mesmo? A receita é também super econômica, como você observou. Portanto, aposte no pão de ló sem lactose e compartilhe essa receita agora mesmo.

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