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Pão de milho sem glúten: receita rápida e deliciosa; confira

Receita deliciosa e super simples

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Esse pão de milho sem glúten é aquele tipo de receita perfeita para o dia a dia. Além de muito fácil, ela é deliciosa e ideal para as refeições.

Tendo isso em vista, aprenda agora mesmo como fazer essa receita para integrar o seu cardápio e deixá-lo mais saboroso e saudável.

Como fazer pão de milho sem glúten

Se você quer algo delicioso e simples para a refeição, o pão de milho sem glúten é a opção que faltava. No entanto, a receita rende apenas uma porção, por isso, caso você queira um maior rendimento, basta aumentar os ingredientes d forma proporcional.

Desse modo, confira os ingredientes necessários:

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz, peneirada;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho fina;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/4 de xícara de chá de azeite;
  • 1 xícara de chá de iogurte natural;
  • 2 colheres de sopa de mel.

A seguir, veja como preparar o pão de milho sem glúten.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Pré aqueça o forno em 190º;
  • Em seguida, unte e enfarinhe com a farinha de arroz uma fôrma de 20cm x 20cm (ou uma fôrma pequena de bolo inglês) e reserve;
  • Num bowl misture a farinha de arroz, a farinha de milho, o fermento, o sal e mexa bem;
  • Em outro bowl bata os ovos com um garfo e misture o iogurte, os ovos, o azeite, o mel e o açúcar;
  • Mexa até incorporar tudo;
  • Em seguida, adicione a misture líquida à mistura seca, despejando-a no centro do bowl;
  • Misture tudo até todos os ingredientes secos estejam totalmente incorporados, mas não mexa muito, no máximo 20 segundos;
  • Em seguida, despeje a massa sobre a fôrma já untada e enfarinhada e asse imediatamente, em 190º por 25 minutos, ou até que passe pelo teste do palito e as bordas do pão tiverem começado a se soltar da assadeira;
  • Por fim, sirva quente ou em temperatura ambiente.

Portanto, aproveite o pão de milho sem glúten e compartilhe essa receita maravilhosa com que você ama.

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