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Pão de queijo de pimenta: confira opção vegetariana deliciosa

A receita rende vinte porções e fica pronta em apenas 00h45

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O pão de queijo é uma paixão nacional. Pensando nisso, separamos essa versão incrível de pão de queijo de pimenta para você fazer sempre que desejar.

Desse modo, confira essa receita prática, deliciosa e super rápida. Aproveite para compartilhar com os amigos. Mãos na massa!

Como fazer pão de queijo de pimenta

Se você também adora uma receita diferente e ideal para o lanche, não pode deixar de experimentar essa delícia de pão de queijo de pimenta.

Além de deliciosa, a receita é vegetariana e pode ser consumida por qualquer pessoa. Além disso, ela rende vinte porções e fica pronta em apenas 00h45.

Assim sendo, confira os ingredientes que você usará para fazer pão de queijo de pimenta:

  • 4 copos de queijo curado;
  • 2 pimentas bode frescas;
  • 4 copos de polvilho azedo;
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 ou 4 ovos (dependendo do tamanho);
  • 1/2 copo de óleo;
  • 1 colher de sopa de urucum em pó;
  • 1/2 copo de água;
  • Sal a gosto.

A seguir, portanto, veja como preparar a receita:

  • Num bowl, coloque o polvilho. Reserve;
  • Em seguida, numa panela, coloque o leite, a água, o óleo, a pimenta amassada, o urucum e o sal para ferver;
  • Quando ferver, junte esta misturada ao polvilho. Deixe esfriar;
  • Em seguida, com a mistura já fria, junte o queijo e amasse junto com os ovos, até dar o ponto. O ponto é quando não esfarelar quando você apertá-lo na mão. Tome cuidado para não deixá-lo muito mole;
  • Enrole as bolinhas untando a mão com óleo;
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca 15 minutos ou até começar a dourar;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também o pão de queijo de pimenta. A receita é perfeita para ser servida como petisco ou entrada.

Além disso, pode ser apreciada na hora do lanche ou para servir suas visitas. Então, aproveite-a e conta para nós o que achou dessa delícia.

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