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Pão low carb de linhaça perfeito para o lanche; saiba como fazer

Receita fácil, prática e deliciosa!

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O pão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Por este motivo, ao aderir a dieta low carb, pode parecer um tanto complicado substituir o bom e velho pãozinho francês. Afinal de contas, já compramos pronto e ele é mesmo uma delícia! No entanto, se você tem em mente melhorar a sua alimentação e passar a ter uma qualidade de vida melhor, investir em receitas saudáveis e literalmente colocar a mão na massa, é uma opção muito inteligente e acertada. Sendo assim, confira como fazer um saboroso pão low carb de linhaça agora mesmo!

Além de deliciosa, a receita tem um ótimo rendimento (10 porções) bem como um ótimo custo benefício e o melhor de tudo: fica pronta rapidinho (em 30 minutos)! Portanto, confira as instruções e deixe o seu cardápio diversificado e saboroso.

 

Receita de pão low carb de linhaça

Não é de hoje que os benefícios da linhaça são conhecidos e utilizados por quem busca qualidade de vida por meio da boa alimentação.

Tendo isso em vista, a semente possui diversos componentes nutricionais que ajudam a combater o colesterol ruim, auxiliam na melhoria da pressão arterial, diminuem o risco de alguns tipos de câncer, entre outros.

Dessa forma, receitas que utilizam a linhaça são muito interessantes para quem está de dieta ou apenas quer se alimentar melhor, de forma adequada e equilibrada.

Portanto, aprenda a fazer o pão low carb de linhaça e tenha uma opção perfeita para os lanches e para  o café da manhã. Veja os ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de linhaça;
  • 8 ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 colher de sopa de fermento;
  • Manteiga ou azeite para untar;
  • Temperos a gosto.

Acompanhe o modo de preparo da receita:

  • Misture todos os ingredientes com o liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea;
  • Em seguida, despeje a mistura toda em uma assadeira untada com manteiga ou azeite;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
  • Em seguida, retire e corte em fatias;
  • Sirva!

Facinho, não é mesmo? Portanto, faça agora mesmo o pão low carb de linhaça e aproveite!

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