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Pão low carb: melhor substituto do pão francês; saiba como fazer

Receita é ideal para o dia a dia e super fácil de fazer!

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A farinha de trigo é uma das vilãs na dieta low carb. Infelizmente, ela está presente na maioria dos alimentos e no famoso e queridinho pão francês. Tendo isso em vista, uma das primeiras restrições da dieta é não consumir o pão tradicional. Por esta razão, separamos uma receita incrível de pão low carb, super parecido com o pãozinho que todo mundo ama.

O pão low carb é perfeito para o café da manhã e para os lanches. Embora ele não tenha a mesma textura e aparência do pão francês, ele é igualmente saboroso e é ainda melhor, pois não prejudica o organismo e não prejudica a saúde. Então, continue lendo e aprenda a receita!

 

Como fazer pão low carb

O pão low carb é a melhor opção para o café da manhã e para os lanches ao longo do dia, seja estando de dieta ou não. Mas na dieta low carb ele é insubstituível. Portanto, conheça os ingredientes necessários para fazer o pão em sua casa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas (150 gramas);
  • 3 ovos;
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó (tipo Royal);
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro;

Depois de separar os itens, faça o seguinte procedimento:

  • Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador;
  • Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e bata para incorporar;
  • Disponha a mistura em uma forma retangular com antiaderente e untada com azeite;
  • Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar;
  • Em seguida, retire do forno e sirva.

Você ainda pode rechear o pão low carb com geleias, mas da mesma modalidade. Afinal de contas, não queremos sair da dieta e correr o risco de perder os benefícios da modalidade low carb; ou seja, poucos carboidratos.

Veja também: Dieta low carb: saiba agora mesmo quais alimentos devem ser evitados

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