Pão low carb na chapa feito com apenas 4 ingredientes; confira receita
Se você está tentando emagrecer, substituir o pão carioquinha por este, é muito interessante
O pão low carb na chapa é ideal para quem está diminuindo o consumo diário de carboidrato. Perfeito para o lanche e café da manhã, esse pão é também muito delicioso, prático e com ótimo custo benefício.
Sendo assim, se você não abre mão de um bom pãozinho, mas não quer sair da dieta (e nem deve), confira essa receita e saiba agora mesmo como prepará-la.
Como fazer pão low carb na chapa
Muito fácil, saboroso e econômico, esse pão low carb na chapa é ideal para dietas com baixo consumo de carboidrato. Se você está tentando emagrecer, substituir o pão carioquinha por este, é muito interessante.
Desse modo, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light);
- 1 ovo;
- Sal a gosto.
A seguir, portanto, confira o modo de preparo do pão low carb:
- Coloque em um bowl, 1 ovo inteiro e bata com o garfo;
- Em seguida, junte 2 colheres de sopa de creme de ricota (ou requeijão) com 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- Tempere com uma pitada de sal a gosto;
- Em seguida, misture com o garfo até obter uma mistura homogênea;
- Logo depois, pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga;
- Em seguida, verta a mistura e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho (a mistura cresce no micro-ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa);
- Com o pão low carb já pronto, é hora de leva-lo à chapa ou à frigideira;
- Em seguida, em uma frigideira, coloque uma colher de chá de manteiga;
- Espere a manteiga começar a derreter e, em seguida, coloque o pão low carb na chapa;
- Deixe 2 minutos de cada lado;
- Por fim, sirva com creme de ricota.
Simples, não é mesmo? Portanto, faça você também essa receita super ideal para a o dia a dia.