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Pão low carb perfeito: receita fácil e deliciosa para fazer todo dia

Descubra como fazer um pão low carb incrível com poucos ingredientes

pão low carb
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Você sabe como fazer pão low carb? Se você está seguindo uma dieta low carb e sente falta de um bom pão, esta receita é perfeita para você. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai aprender a fazer um pão delicioso e leve, ideal para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. 

Este pão é feito com farinha de amêndoas, que é rica em nutrientes e baixa em carboidratos, tornando-o uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Vamos descobrir como preparar esse pão low carb que vai conquistar seu paladar e facilitar sua dieta!

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Pão low carb simples para fazer sempre que desejar

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (pode ser iogurte natural)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de farinha de amêndoas (pode trocar por farinha de amendoim, castanhas)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Gergelim para polvilhar

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Passo a passo de como fazer pão low carb

  1. Bata bem os ovos até que estejam bem misturados e espumosos. Isso ajudará a dar leveza ao pão.
  2. Adicionar o Creme de Leite: Acrescente o creme de leite e misture bem com os ovos. Se preferir, pode usar iogurte natural.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e misture. Em seguida, vá incorporando a farinha de amêndoas aos poucos, até obter uma massa homogênea. A quantidade de farinha pode variar dependendo do tamanho dos ovos, então ajuste conforme necessário.
  4. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente.
  5. Unte um refratário de 13x13cm com óleo de coco. Despeje a massa na forma e alise a superfície com uma colher molhada para deixar o pão mais bonito. Polvilhe gergelim por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está assado no meio. O palito deve sair limpo.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar para que o pão mantenha sua estrutura.
  8. Agora é só se deliciar passando uma manteiga, cream cheese ou requeijão. Este pão low carb é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Dicas para um pão low carb perfeito

  • Experimente usar diferentes farinhas como de amendoim ou de castanhas para variar o sabor.
  • Queijos, manteiga e requeijão são ótimas opções e permitidos na dieta low carb.
  • Guarde o pão em um recipiente hermético para manter a frescura por mais tempo.

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