Pastel de forno low carb fica pronto rapidinho, vem conferir a receita
Pastel delicioso e low carb
Com esta receita de pastel de forno low carb você só precisa escolher o recheio que vai usar, e o melhor é que fica pronto rapidinho, ou seja, perfeito para uma refeição rápida, saudável e low carb.
Só quem segue uma dieta, sabe o quanto é difícil se manter longe destas tentações que sempre aparecem no dia a dia. Pensando nisso esta receita de pastel de forno low carb vai permitir nos deliciar sem culpa.
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Confira os ingredientes do pastel de forno low carb
Ingredientes
- 100 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de farinha de amêndoas
- 1 ovo (opcional)
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo coloque a muçarela e mexa até começar a derreter. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas. Misture tudo muito bem.
Junte o ovo e continue mexendo sem parar até obter uma massa de consistência homogênea, firme e lisa. Em seguida, transfira a massa para uma superfície lisa. Com auxílio de um rolo, abra a massa.
Corte a massa em círculos, do tamanho desejado. Recheie os pasteis a gosto, fechando as bordas muito bem, para o recheio não escapar.
Disponha os pasteis em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até a massa ficar douradinha. Retire do forno e sirva.
Opção de recheio
Para que a receita se mantenha low carb vou compartilhar com vocês uma receita de recheio de carne moída, confira:
- 150 g de patinho moído
- 1/2 cebola bem picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue todos os ingredientes em fogo médio até que a carne fique solta e incorporada aos temperos. Aguarde esfriar e recheie o pastel de forno low carb.
Dica
Opte por farinhas com sabor neutro, como o caso da farinha de amêndoas, que vai bem em quase todos os tipos de preparo. A farinha de amêndoas tem menos carboidratos e mais nutrientes, promovendo mais saciedade devido as fibras.
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