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Pavê low carb: pouco carboidrato e saboroso; saiba como preparar

Sobremesa deliciosa e super elaborada para comer sem sair da dieta!

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O pavê é uma sobremesa super típica do natal e das festas de fim de ano, mas quem disse que tem época ideal para comer bem? Pois bem, a hora certa é quando bater a vontade, não é mesmo? Tendo isso em vista, hoje vamos te apresentar uma receita simplesmente maravilhosa de pavê low carb.

Unindo o útil ao agradável, a receita pode ser consumida sem contraindicações, pois junta o sabor incrível do doce, mas de forma saudável, pois contém poucos carboidratos. Sendo assim, confira agora mesmo como fazer!

 

Receita de pavê low carb

Super elaborado e delicioso, o pavê low carb é ideal para uma sobremesa de lambre os beiços. Então, confira os ingredientes, comece pelo biscoito:

  • 100 gramas de farinha de coco;
  • 2 ovos;
  • 100 gramas de farinha de amêndoas;
  • 15 gramas de xilitol;
  • 100 gramas de manteiga.

Agora, veja os ingredientes para o recheio:

  • 2 ovos;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 20 gramas de cacau em pó sem açúcar;
  • 100 gramas de xilitol;
  • 50 ml de licor de café ou cacau.

E os ingredientes para a cauda:

  • 60 ml de água;
  • 20 gramas de adoçante xilitol;
  • 30 ml de conhaque.

E, por fim, os ingredientes para a cobertura:

  • 100 gramas de chocolate 70% (ou mais) cacau;
  • 50 gramas de creme de leite;
  • 10 gramas de xilitol.

Agora, portanto, que você abe quais ingredientes usar, veja o modo de preparo.

 

Modo de preparo

Comece novamente pelo biscoito:

  • Misture todos os ingredientes do biscoito;
  • Distribua a mistura em uma assadeira untada;
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).

Faça o seguinte para preparar o recheio:

  • Separe as claras das gemas dos dois ovos;
  • Em seguida, reserve as gemas;
  • Bata as claras em neves e reserve;
  • Em seguida, misture a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
  • Adicione os outros ingredientes à mistura, e bate até ter uma mistura homogênea;
  • Em seguida, adicione a clara em neve e misture suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
  • Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
  • Em seguida, misture todos os ingredientes da calda em outra vasilha;
  • Derreta o chocolate para a cobertura no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
  • Adicione os outros ingredientes e misture até que esteja homogênea.

Por fim, portanto, monte o pavê low carb:

  • Quando o “biscoito” estiver frio, faça furos com um garfo por toda sua superfície;
  • Em seguida, espalhe a calda por cima de todo o biscoito;
  • Cubra tudo com o “recheio”;
  • Em seguida, cubra o recheio com a cobertura;
  • Leve a geladeira por cerca de 20 minutos;
  • Sirva!

Portanto, faça você também o pavê low carb e aproveite essa delícia!

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