Pavê no pote: faça e ganhe uma renda extra
Selecionamos 2 sabores para você aprender e lucrar bastante.
Recentemente, trouxemos duas receitas de bolo no pote para as pessoas que querem começar a vender doces. Hoje, selecionamos dois sabores de pavê no pote para quem quer aumentar ainda mais o cardápio.
Aqui, você encontra os sabores de sensação e de paçoca. Porém, se quiser, você pode usar a criatividade e fazer outros recheios para vender também.
Gostou da ideia? Então, confira o passo a passo para fazer pavê no pote e garanta uma renda extra no final do mês!
Pavê no pote sabor sensação
Ingredientes:
- 200 ml de leite;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 20 gramas de pó para sobremesa de morango;
- 100 ml de chantilly batido;
- 250 gramas de chocolate ao leite derretido;
- Pedaços médios de biscoitos Maria;
- Morango ou granulado para decorar (opcional).
Como fazer?
Para começar, dissolva o amido de milho no leite e, só então, adicione o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Em seguida, leve todos eles ao fogo baixo e fique mexendo sem parar, até o creme engrossar levemente. Enfim, acrescente o pó para sobremesa de morango e misture até dissolver.
Feito isso, cubra o recheio do pavê no pote com um plástico tocando nele e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até esfriar. Passado esse tempo, misture o creme com o chantilly e mexa bem.
O próximo passo é fazer a ganache com o chocolate derretido no banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1 caixa de creme de leite. Por fim, para montar o seu pavê no pote, siga as seguintes camadas:
- Camada de biscoitos Maria;
- Creme de morango;
- Biscoitos Maria;
- Creme de morango;
- Ganache de chocolate;
- Morango ou granulado.
Pavê no pote de paçoca
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 200 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 50 gramas de doce de leite;
- 2 paçoca amassada;
- 150 ml de chantilly batido;
- 130 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 150 gramas de creme de leite (para a ganache);
- Biscoitos Maria partidos grosseiramente.
Como fazer?
Primeiramente, dissolva a farinha de trigo no leite e, depois, acrescente o leite condensado e o creme de leite na panela também. Em seguida, cozinhe a mistura em fogo baixo, mas sem parar de mexer. Quando o creme estiver cremoso, coloque em um recipiente, adicione o doce de leite e 1 paçoca e mexa bem.
Enfim, cubra com um plástico tocando nele e leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e adicione as 150 gramas de creme de leite.
Para finalizar, misture o recheio com o chantilly e, para finalizar, faça a montagem seguindo a ordem:
- Camada de biscoito Maria;
- Creme de paçoca;
- Biscoitos Maria;
- Creme de paçoca;
- Ganache;
- Paçoca amassada.
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