Pipoca salgada diferente: confira receitas deliciosas
A pipoca salgada é aceita em inúmeros momentos do nosso dia, seja para um café da tarde ou maratona de séries. Entretanto, comer sempre a tradicional de óleo e sal enjoa e é gostoso conhecer novas opções para inovar. Portanto, foi pensando nisso que o Brasil 123 separou uma série de dicas para te ajudar a preparar as melhores! Continue a leitura para saber mais!
Pipoca de pizza
Já pensou misturar a pipoca salgada com o gostinho de pizza? Para isso é bem fácil e rápido, os ingredientes são poucos:
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1 xícara de milho de pipoca
- Óleo para estourar
- Sal
- Orégano à gosto
O passo a passo para o preparo é o seguinte:
- Corte em pequenos pedaços o queijo e deixe na geladeira por cerca de 1 hora. O tamanho deve ser de apenas 1 centímetro.
- Agora é o momento de inserir o milho em uma panela juntamente com o óleo e sal. Chacoalhe com frequência para que estoure bastante.
- Pegue aqueles cubinhos e frite, jogue o orégano por cima e bom apetite!
Pipoca salgada com bacon
O bacon é bem vindo em todos os locais, principalmente quando se trata de pizza. Mas e que tal inserir ele nesta receita?
Olha só quais são os ingredientes que você vai precisar:
- 100 gramas de bacon picado
- 1 colher de manteiga sem sal
- 70 gramas de queijo cheddar
- 10 ml de azeite
- 1 xícara de pipoca
O processo de preparo é o seguinte:
- Coloque todo o bacon em uma panela juntamente com a manteiga para que comece a fritar. Deixe ele até que fique duro.
- Quando estiver bem dourado, coloque em um pote com papel toalha para que a gordura seja absorvida.
- Agora é o momento de fazer o milho. Coloque um fio de olho na panela, sal e pipoca.
- Após isso, misture o cheddar com o bacon e insira na panela com a pipoca salgada.
- Caso prefira, também é possível fazer a pipoca com o mesmo óleo do bacon para que o sabor seja mais intenso.
E então, qual é o seu sabor favorito e mais diferente? Não esquece de comentar aqui com a gente para sabermos mais sobre sua opinião!