Pizza de sardinha com massa de liquidificador, sequinha e crocante, confira
Massa crocante e recheio delicioso
Essa receita de pizza de sardinha com massa de liquidificador, é uma receita prática, de preparo rápido que pode ser feita a qualquer momento.
Ideal para um lanche da tarde ou jantar, com uma massa bem crocante e um sabor peculiar da sardinha em combinação com os demais ingredientes.
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Confira os ingredientes da pizza de sardinha com massa de liquidificador
Ingredientes da Massa
- 1 ovo inteiro
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- 2 latas de sardinha em conserva ao molho de tomate
- 1 cebola média cortada em fatias bem finas
- Orégano a gosto
- Azeitonas pretas sem caroços a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto (opcional)
Modo de preparo
Com ajuda de um liquidificador, coloque todos os ingredientes do preparo da massa menos o fermento em pó e bata tudo até obter uma mistura uniforme e homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula ou colher.
Disponha a massa em uma assadeira de preferência antiaderente ou então unte uma com um fio de óleo, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Na metade do tempo de forno, vire a massa para assar o outro lado antes de colocar o recheio, isto fará com a massa fique crocante e assada por igual. Enquanto a massa assa, prepare o recheio colocando todos os ingredientes em um recipiente, misture tudo e reserve.
Retire a massa do forno, espalhe o recheio feito na massa e volte com ela para o forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Dica
Procure deixar a massa na assadeira com uma espessura bem fininha, pois isto vai deixar a massa mais crocante.
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