Ponche de Halloween sem álcool; 6 opções deliciosas
Veja a receita base e mais 5 opções de sabores deliciosos
Esta receita de ponche de Halloween sem álcool é uma opção incrível para dar um toque especial às festividades do Dia das Bruxas. Feito com refrigerante de limão e suco concentrado de morango, este ponche é perfeito para crianças e adultos que desejam aproveitar a ocasião sem álcool.
Além de refrescante, seu sabor delicioso e sua cor vibrante adicionam uma atmosfera festiva à sua comemoração. Em seguida, aprenda a preparar esta bebida assustadoramente saborosa que fará do seu Halloween uma festa memorável.
Ingredientes
- 2 litros de refrigerante (limão)
- 2 litros de água filtrada
- 1 xícara de chá de suco de uva concentrado
- 2 xícaras de chá de suco de morango concentrado
Decoração
- Docinhos diversos (dentaduras, minhocas, olhos)
- Calda para sorvete de morango
- 1 laranja cortada em rodelas finas (sem sementes)
Como fazer ponche de Halloween sem álcool
- É bem simples, basta misturar todos os ingredientes em uma recipiente grande, menos a calda para sorvete e mexer.
- Em seguida, coloque os docinhos assustadores e deixe-os boiando.
- Logo após, jogue por cima a calda de sorvete de morango para imitar o sangue.
- Então, coloque uma concha para que as pessoas se sirvam à vontade.
- E para deixar a festa ainda mais assustadora, coloque o ponche em um caldeirão de bruxa.
- Enfim, a festa já pode começar!
Dicas de outros sabores de ponche não menos assustadoras
- Ponche de frutas tropicais: misture suco de abacaxi, suco de laranja, pedaços de manga, abacaxi e kiwi. Adoce a gosto e acrescente um toque de hortelã para um sabor tropical refrescante.
- Ponche de maçã e canela: combine suco de maçã, uma pitada de canela em pó e algumas fatias finas de maçã. Para um toque especial, adicione cravos inteiros e aqueça levemente para uma versão quente.
- Ponche de cranberry e maçã: misture suco de cranberry com suco de maçã, adicione pedaços de maçã e rodelas de limão. Para um toque final, alguns raminhos de alecrim proporcionam um aroma maravilhoso.
- Ponche de pêssego e chá gelado: combine chá gelado de pêssego, suco de laranja e algumas fatias de pêssego maduro. Adoce a gosto e sirva com cubos de gelo para um ponche refrescante.
- Ponche de limão e hortelã: misture suco de limão fresco, água com gás, algumas folhas de hortelã e um toque de xarope de açúcar ou mel. Sirva com fatias de limão e mais hortelã para um sabor cítrico.
Em todos eles, para usar o ponche de Halloween sem álcool, basta colocar a decoração que mencionamos. A festa continuará assustadora!
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.