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Pudim de leite condensado sem forno: irresistível e fácil de fazer

Você só vai querer fazer desse jeito!

pudim de leite condensado sem forno
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Quem resiste a um delicioso pudim de leite? Então, imagine fazer essa sobremesa sem sequer ligar o forno? O pudim de leite condensado sem forno é a solução perfeita: saboroso e muito mais simples. A receita é descomplicada e envolve apenas a mistura dos ingredientes no liquidificador.

E na geladeira, o pudim de leite condensado sem forno ganha consistência. Depois, é só desenformar e servir essa iguaria que vai encantar a todos em sua casa. Então, essa é uma sobremesa tão prática que você só vai querer fazer desse jeito. Em seguida, veja os ingredientes:

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral 
  • 1 gelatina sem sabor

Para a calda:

  • 3 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 xícara de chá de água

Como fazer pudim de leite condensado sem forno?

  1. Comece por seguir as orientações do fabricante para dissolver a gelatina sem sabor.
  2. Em seguida, no liquidificador, combine todos os ingredientes, incluindo a gelatina dissolvida, até que a mistura fique lisa e homogênea.
  3. Para preparar a forma de pudim com furo no meio, unte-a com um pouco de óleo.
  4. Logo após, despeje o conteúdo do liquidificador na forma preparada e cubra-a com filme plástico.
  5. Então, coloque a forma na geladeira e aguarde aproximadamente 3 horas para a mistura ficar firme.
  6. Após o tempo de espera, desenforme o pudim e finalize o prato regando-o com a calda de caramelo.

Como fazer a calda de caramelo?

  1. Primeiramente, aqueça o açúcar e a água em fogo baixo até que se forme uma calda fina.
  2. Aguarde até que a calda esfrie e, em seguida, mantenha-a na geladeira até o momento de desenformar e servir o pudim.

Dicas e sugestões para mudar o sabor do pudim de leite condensado

E que tal mudar o sabor do pudim de leite condensado sem forno? É muito fácil, basta trocar a gelatina sem sabor por outra de sua preferência. Aliás, existem diversos sabores de gelatina, como, por exemplo:

  • Morango
  • Limão
  • Uva
  • Abacaxi
  • Cereja
  • Framboesa
  • Pêssego
  • Manga
  • Maçã
  • Maracujá

e para cada sabor você pode fazer uma calda diferente ou usar geleias como cobertura. Basta usar a imaginação para fazer um pudim de sabor diferente a cada semana!

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