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Pudim de queijo feito no micro-ondas fácil e delicioso, confira

Pudim de queijo fácil e rápido, fica pronto em 15 minutos

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Sempre que pensamos em uma sobremesa nos vem na lembrança receitas muito elaboradas, que demandam tempo em seu preparo. Foi pensando nisso que elaboramos uma receita prática, que vai te deixar surpresa. O pudim de queijo de micro-ondas vai fazer parte de seu cardápio da semana, por ser muito simples e rápido de preparar.

Os pudins, são deliciosos, podendo ter uma textura aveludada e sabores diversos, servidos com caldas, coberturas, ou até mesmo frutas picadas, tornando-se deste modo, uma sobremesa sofisticada, dependendo dos ingredientes usados, porém versátil, agradando até mesmo os paladares mais requintados.

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Confira os ingredientes do pudim de queijo de micro-ondas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 200 gramas de queijo em creme (tipo requeijão, cream cheese), de sua preferência
  • 2 xícaras de chá de leite integral de sua preferência
  • 1 xícara de chá de leite condensado de sua preferência
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Raspas de limão (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao forno para obter uma calda de caramelo. Retire do fogo quando obter o ponto de calda de caramelo. Passe o conteúdo da panela para uma forma que possa ser usada em micro-ondas. Reserve.

Com ajuda do liquidificador, bata todos os ingredientes restantes, passe a mistura obtida no liquidificador para a forma onde se encontra a calda de caramelo feita no início da receita. Leve para cozinhar em potência máxima, por 15 minutos no micro-ondas.

Após este tempo retire a forma do micro-ondas, deixe esfriar. Em seguida, leve para geladeira, deixe gelar. Desenforme, polvilhe raspas de limão se desejar, só então sirva essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!!

Dica

A receita permite que se faça alterações, como por exemplo: use leite desnatado, bem como requeijão ou cream cheese light e leite condensado light, fazendo com que a sobremesa, de certa forma, fique menos calórica, porém deliciosa.

Caso tenha restrição a lactose, temos opções com zero lactose que pode ser usada para o preparo.

O açúcar pode ser substituído por açúcar demerara ou adoçante de uso culinário.

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1 comentário
  1. Paolla Diz

    gostei muito do seu site, sempre volto para ver conteudo
    tão bem elaborado.

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