Receita Torta de Sardinha para manter a dieta saudável
Mantenha a sua dieta saudável e faça essa receita torta de sardinha.
Receita Torta de Sardinha
Ingredientes
Molho
- 150ml de caldo de peixe ou vegetais;
- 110ml de cream cheese ou mascarpone;
- 150ml de creme de leite espesso;
- 1 colher de chá de mostarda em pó;
- Uma de chá de mostarda preparada;
- 1 de chá de açafrão;
- Sal e pimenta a gosto.
Torta
- 4 sardinhas;
- 1 cebola cortada em pedaços finos;
- 1 dente de alho cortado em pedaços finos;
- Pão 55g;
- 1 colher de sopa com tomilho fresco picado;
- 55 ml de leite;
- Raspas de limão;
- Sal e pimenta a gosto;
- 110g de massa folhada;
- 3 ovos cozidos e picados;
- 150g de feijão verde e cozido a vapor até ficar macio;
- 1 ovo batido.
Modo de preparo
Então, para preparar a sua receita torta de sardinha, primeiramente:
1. Molho: Em primeiro lugar, aqueça o caldo e adicione o mascarpone ou o cream cheese. Deixe ferver. Coloque a mostarda em pó e o açafrão em uma tigela pequena. Misture. Adicione outra colher e misture novamente. Despeje no molho e mexa bem. Então, tempere com sal e pimenta.
2. Torta: Em seguida, prepare as sardinhas para a torta, extirpando-as. Remova a cauda, mas deixe a cabeça presa. Contudo, remova a espinha dorsal e corte o mais próximo possível da cabeça. Por último, lave bem em água fria corrente.
3. Logo após isso frite a cebola e o alho.
4. Por último, misture farinha de rosca em uma tigela. Em seguida, adicione o tomilho e o leite para o recheio. Em seguida, coloque a cebola e o alho. Por fim, adicione as raspas de limão.
Gostou da receita? Então, compartilhe conosco sua opinião.
Cadê o final da receita?
Sou leiga, como terminar?