Receitas com Abobrinha práticas e deliciosas
Primeiro, é válido ressaltar que essa receita é para você que busca pratos saborosos, fáceis e nutritivos ao mesmo tempo. Além disso, depois de provar essas receitas com abobrinha práticas e deliciosas, você vai querer fazer sempre. Por isso, a seguir veja o modo de preparo e siga corretamente para preparar pratos deliciosos para você e toda família.
Suflê delicioso e fácil com abobrinha
Primeiro, para começar essa lista de receitas com abobrinha, experimente esse prato delicioso de suflê delicioso e fácil com abobrinha. Sem dúvidas, após provar esse prato você vai querer testar sempre, pois, além de delicioso ele é bem prático.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 abobrinhas médias fatiadas
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ramos médios de tomilho
- 1 dente de alho picado
- 5 ovos inteiros
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo ralado parmesão a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
Como fazer suflê delicioso e fácil com abobrinha
Antes de tudo, comece a receita aquecendo o forno, em seguida, adicione em uma frigideira o azeite e aguarde aquecer. Em seguida, coloque o tomilho e abobrinha na frigideira e deixe refogando por cerca de 10 minutos, misture um pouco e em seguida feche a panela. Depois, aguarde o refogado amornar e coloque em um processador para ficar com a textura igual a de um purê.
Depois, coloque os ovos, o queijo ralado, o creme de leite, a noz moscada, o sal e a pimenta e mexa até que fique homogêneo. Em seguida, passe óleo e farinha de rosca em uma travessa grande ou forminhas pequenas para untar e colocar o suflê. Agora, coloque para assar em banho maria por mais ou menos meia hora.
Por fim, após os 30 minutos, olhe para ver se o suflê está bem firme e se estiver retire do forno e espere amornar para desenformar e evitar que grude na forma. Depois, é só servir o seu suflê com ou sem acompanhamento, fica uma delícia de qualquer forma.
Macarrão saboroso com massa de abobrinha
Essa segunda da lista de receitas com abobrinha é leve e deliciosa ao mesmo tempo e normalmente faz o maior sucesso. Então, se você não abre mão de massas, você vai amar esse macarrão saboroso com massa de abobrinha.
Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas médias cortadas em tiras
- 2 colheres de sopa com azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- Folhinhas de manjericão a gosto
- 1 colher de chá com sal
- Pimenta-do-reino ao seu gosto
- 1 colher com queijo ralado
Como fazer macarrão com massa de abobrinha
Primeiro, comece usando uma faca, para cortar em fatias bem finas as abobrinhas em sentido ao comprimento parecendo um espaguete. Depois, coloque as tiras dentro na água fervente junto com metade de uma colher de chá de sal. Agora, espere cozinhando mais ou menos 1 minuto, somente para deixar amolecer.
Em seguida, quando cozinhar um pouco, coloque para escorrer as tirinhas e jogue água gelada por cima para parar o cozimento e reserve. Agora, coloque o azeite para aquecer em uma frigideira grande e coloque o alho para refogar, até dourar. Depois, adicione o que sobrou do sal, a pimenta do reino e o manjericão.
Em seguida, adicione também as abobrinhas feitas antes e mexa tudo suavemente para que as tiras não despedacem. Para finalizar, ajuste os temperos, transfira para uma travessa grande e se quiser polvilhe o queijo ralado em cima e depois sirva.
Refogado fácil e delicioso com abobrinha
Agora, aprenda também essa última da lista de receitas com abobrinha deliciosa e fácil de preparar para toda família. Sem dúvidas, depois de experimentar esse refogado fácil e delicioso com abobrinha, você vai querer fazer sempre para complementar o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola tamanho médio picada
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho e 1 verde em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- Salsinha picada e sal ao seu gosto
Como fazer refogado com abobrinha
Primeiro, comece colocando o azeite dentro de uma panela e coloque a cebola para refogar por cerca de 5 minutinhos. Depois, adicione também o tomate e aguarde cozinhar por alguns minutos, adicione os pimentões, a berinjela, a abobrinha, o cubinho de legumes e também o sal. Agora, feche a panela e espere cozinhar por mais ou 15 minutos.
Em seguida, retire a tampa da panela e aguarde mais 10 minutos no fogo até secar o liquido todo da panela. Para finalizar, sirva com os acompanhamentos de sua preferência, como frango, arroz e carnes, por exemplo.
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