Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Receitas de Bolos recheados fáceis

Sem dúvidas, você vai amar provar essas receitas de bolos recheados fáceis, pois eles são muito saborosos e fáceis de fazer. Então, não deixe de preparar hoje mesmo em sua casa essas receitas deliciosas e práticas, pois apesar de não parecer, elas são muito fáceis de preparar.

Receita de Bolo de Prestígio simples e fácil

Sem dúvidas, essa receita de bolo prestígio simples e fácil, é perfeita para o seu lanche da tarde ou sobremesa. Principalmente, se esses momentos contarem com crianças por perto. Além de tudo, por se tratar de uma receita simples e fácil, então, qualquer pessoa pode fazer tranquilamente.

Sem falar que dificilmente alguém recusará o bolo, pois, a junção do chocolate com coco costuma agradar sempre. Então, essa é uma receita clássica que vale a pena saber fazer, sobretudo, para em momentos que for receber visitas. Pois, normalmente todos gostam, adultos ou crianças.

Além disso, a maioria dos ingredientes você provavelmente terá em casa, tornando assim, a receita mais econômica. Os demais ingredientes são fáceis de encontrar. Portanto, se você quer aprender a fazer uma receita como essa, veja agora quais ingredientes usar. Além do mais, siga corretamente o passo a passo e mãos na massa.

Ingredientes

Para o bolo (medidas xícara de chá e colher de sopa):

  • Uma xícara leite
  • Três ovos inteiros
  • Uma xícara de açúcar refinado
  • Meia xícara de óleo
  • Uma xícara de chocolate para bolo em pó
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • Uma colher de fermento para bolo
  • Coco fresco ralado a gosto

Para a calda:

  • Uma garrafinha de leite de coco
  • Três colheres de açúcar refinado
  • Uma xícara pequena de leite

Para o recheio:

  • Uma caixinha de leite condensado
  • Coco ralado fresco (100g)
  • Uma colher de margarina

Para a cobertura:

  • Três colheres de margarina
  • Duas colheres de cacau em pó
  • Oito colheres de açúcar
  • Duas xícaras de leite integral líquido

Como fazer Bolo de Prestígio simples e fácil:

Comece o preparo do bolo, colocando em um liquidificador o óleo, os ovos e o leite, bata tudo cerca de 3 minutos e em seguida reserve. Agora, em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o coco ralado a gosto.

Agora, coloque por cima a mistura batida no liquidificador e mexa até virar uma massa consistente e homogênea. Por fim, coloque a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Deixe o bolo assar por 30 minutos ou até fazer o teste com um garfo ou um palito e ele sair limpo. Depois, é só retirar do forno e aguardar esfriar para poder cortar e terminar o bolo. Enquanto o bolo esfria, inicie o preparo da calda, colocando em um recipiente o leite, o açúcar e o leite de coco.

Depois de pronto, umedeça o bolo já cortado usando a calda. Agora, prepare o recheio, colocando em uma panela a margarina, o coco ralado, o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela. Coloque esse recheio em uma metade do bolo e cubra com outra metade da massa.

Por fim, prepare a cobertura colocando o cacau em pó, o açúcar, a margarina e o leite em uma panela e levando ao fogo baixo, mexa até ficar firme. Cubra toda a superfície do bolo e leve para a geladeira por cerca de 45 minutos e sirva em seguida.

Receita de bolo de chocolate com nozes

Agora, você vai amar aprender a preparar essa receita de bolo de chocolate com nozes delicioso e fácil de preparar. Sem dúvidas, todos vão amar essa receita incrível e fácil, pois ela é muito saborosa, então, não deixe de testar hoje mesmo.

Ingredientes

  • 170 g de iogurte natural
  • Quatro colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Duas xícaras de chá de açúcar refinado
  • Cinco gemas de ovo peneiradas
  • 150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • Duas xícaras de chá com de farinha de trigo
  • Uma colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Cinco claras de ovo em neve
  • Uma colher de sopa com fermento em pó

Como fazer bolo de chocolate com nozes

Primeiro, bata em um liquidificador o iogurte junto com o achocolatado e depois reserve. Em seguida, ligue a batedeira em velocidade Média e bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme. Depois, adicione a gema peneirada e volte a bater até esbranquiçar. Em seguida, coloque também a mistura batida no liquidificador.

Agora, vá colocando aos poucos a farinha junto com o fermento e o bicarbonato e bata até virar uma massa homogênea. Logo depois, adicione a clara em neve e misture suavemente sem bater. Em seguida, unte uma assadeira redonda e coloque a mistura dentro.

Leve para assar em forno aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Após assado, desenforme o bolo e faça duas camadas de massa. Por fim, recheie o bolo e depois cubra com creme de chocolate, depois, faça a decoração com cerejas e nozes. Coloque na geladeira por cerca de duas horas e sirva logo depois.

Agora, veja também em nosso site essas deliciosas Receitas de caldos práticos e fáceis, perfeitos para preparar em qualquer ocasião.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.