Receitas de entradas deliciosas e fáceis
Essas receitas de entradas deliciosas e fáceis são feitas com ingredientes simples e fáceis de encontrar, provavelmente, a maioria deles você já terá em casa. Além disso, o preparo é rápido e ao mesmo tempo fácil, por isso, não tem como dar errado de forma alguma, então, vale a pena testar.
Salada de Batata com Ovo: Receita fácil de fazer
Sem dúvidas, essa receita de salada de batata com ovo é um acompanhamento perfeito para qualquer ocasião e comina com diversos pratos também. Além disso, se está em dúvida do que servir naquele churrasco de domingo, então, essa é a opção ideal.
Essa salada de batata com ovo costuma agradar a todos paladares, até mesmo os mais exigentes, pois, costuma ser muito bem aceita. Além disso, a receita pode ser servida tanto em almoços como em jantares, mudando apenas os acompanhamentos. Agora, veja a seguir quais ingredientes utilizar e como preparar essa receita deliciosa, você vai amar aprender.
Ingredientes
- Três unidades de batatas sem casca e cortada em cubos
- Três unidades de ovo
- Metade de uma cebola picada
- 220 g de maionese
- Duas colheres de sopa (24 g) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
- Tempero verde a gosto picado
Como fazer salada de batata com ovo:
Receita de Tortilha Mexicana de Trigo (Rap10) fácil
Sem dúvidas, essa é a melhor receita de tortilha mexicana de trigo que você já viu, pois, se trata de uma receita fácil e rápida. Além disso, o resultado é de uma massa bem macia e fina ao mesmo tempo, isso, sem adicionar nenhum componente químico. Além do mais, ela pode ficar macia por bastante tempo, basta esquentar por cerca de 15 segundos em um micro-ondas ou colocar em uma frigideira com a temperatura do fogo baixa.
Além disso, para que a massa fique bem redonda, é necessário que a superfície para trabalhar a massa seja bem polvilhada usando farinha, bem como o rolo de massa. Sendo assim, não esqueça de polvilhar bem a bola de massa usando a farinha. Também, separe uma porção da farinha e use para polvilhar a superfície em que está trabalhando sempre que a massa estiver grudando.
Mas, lembre-se de usar sempre a farinha aos poucos e em pequenas quantidades para que a massa não fique muito seca. Além disso, também é importante lembrar que essa massa é bem fácil de abrir usando a mão, se for preciso, ajuste a massa usando as próprias mãos ao final para que ela ficar bem redondinha.
Ingredientes
- 300 g de farinha peneirada de trigo
- 180 ml de água filtrada bem morninha
- Uma colher de chá com fermento em pó químico
- Uma colher de chá com sal
- 50 g de manteiga sem sal