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Risoto caprese vegetariano delicioso e super prático; veja como fazer

Receita rende quatro porções e fica pronta em 30min

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Se você, assim como muitas pessoas, é fã de comidas cremosas e/ou suculenta, não pode deixar de experimentar esse risoto caprese vegetariano delicioso e perfeito para as refeições.

Sendo assim, a receita, que também pode ser consumida pelos não adeptos da dieta vegetariana, pois é deliciosa, é super fácil de fazer. Aproveite e faça você também.

Como fazer risoto caprese vegetariano

Perfeito para aquela ocasião especial ou para uma refeição mais elaborada, o risoto caprese vegetariano é a opção que não pode faltar em seu cardápio.

Desse modo, você não vai se arrepender em apostar nessa delícia. Confira, então, os ingredientes que você irá utilizar:

  • 1 ½ xícara de chá de arroz arbóreo;
  • 800 mililitros de caldo de legumes;
  • 200 gramas de muçarela;
  • 50 mililitros de azeite;
  • 1 taça de vinho branco;
  • 3 tomates italianos;
  • 1 molho de manjericão;
  • 50 gramas de queijo parmesão;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 ramas de tomate cereja;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo do risoto caprese vegetariano.

Modo de Preparo

Siga, portanto, o modo de preparo da receita:

  • No processador, coloque as folhas de manjericão, os dentes de alho, o queijo grana parmesão e o azeite. Processe e reserve;
  • Em seguida, numa assadeira untada com azeite, coloque o tomate italiano e os tomates em rama;
  • Coloque a cebola picada. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno bem quente até que os tomates assem;
  • Em seguida, aqueça uma panela com azeite. Junte o arroz e deixe tostar. Coloque o vinho. Assim que evaporar, junte os tomates assados com a cebola;
  • Reserve o tomate em rama para finalizar o prato. Coloque um pouco de caldo de legumes, antes de evaporar por completo, coloque um pouco mais;
  • Em seguida, repita o processo até que o arroz esteja al dente;
  • Finalize colocando o risoto no prato. Coloque algumas bolinhas de muçarela;
  • Ligando uma muçarela a outra, regue o pesto de manjericão;
  • Em seguida, coloque o tomate em rama no meio do prato;
  • Por fim, sirva!

Assim sendo, faça você também o risoto caprese vegetariano e compartilhe essa receita incrível com sua família e amigos.

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